maxx343 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Кто-нибудь подскажет маркировку этого транзистора ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А рядом не такой же стоит? Там их куева гора и наверное все одинаковые. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) панель в руках не держал....наверно много одинаковых тран-ров стоит,знакомый электрик фото кинул,говорит все транзисторы не подписаны,попросил помощи.может схема приборки у кого найдётся. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем maxx343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А рядом не такой же стоит? Там их куева гора и наверное все одинаковые. Боюсь трудно будет не согласится.... тем более, что на этом фото мы и не видим ни х.....))) Я думаю - стандартный ключ, определяемся, что в нагрузке и ставим, то что имеем, в соответствующей проводимости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Если сам не осилит,ко мне отправит,буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Что написано на корпусе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) В сети есть таблицы СМД кодов, вот по ним и найдете вашего погорельца. Даже и без них можно подобрать. В нагрузке скорее всего лампочки стоят. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 По фото видно что в нагрузке лампочка,она и не работает.Если будет панель на руках,найду замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) ставь любой n-p-n с током коллектора 1А (или больше) ну и напряжением не ниже 25В, если не поможет то ставь с такими же параметрами, но Дарлингтон (сдвоенный). Всё это применимо если эмиттер "звонится" на массу.Удачи! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем S0L0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти