kem79 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 может уже начать отцеплять блоки по очереди? Все правильно надо отцеплять по очереди блоки и пробовать диагностировать. А лучше отцепить все оставив один моторник и попробовать вый дет он на связь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 за чем:? авто еще проще чем свежий ваз.объясните мне тогда, какой это такой блок может не давать включаться гл реле? 39 управление гл реле 66 питание с гл реле 30 + 29 зажигание3,28,33 массавсе , если это все цело и моторник жив , то гл реле должно включиться, все остальное надо изучать на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 за чем:? авто еще проще чем свежий ваз. объясните мне тогда, какой это такой блок может не давать включаться гл реле? 39 управление гл реле 66 питание с гл реле 30 + 29 зажигание 3,28,33 масса все , если это все цело и моторник жив , то гл реле должно включиться, все остальное надо изучать на драйве Ну почему тогда с другим блоком гл. реле не включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 да потому что не все условия соблюдены, надо проверить всего 7 проводов,эта машина была придумана еще в 2000 если не раньше, распиновка там как на мегане 1 ф2 , и моторник младший брат, того моторного , ничего нового не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 да потому что не все условия соблюдены, надо проверить всего 7 проводов, эта машина была придумана еще в 2000 если не раньше, распиновка там как на мегане 1 ф2 , и моторник младший брат, того моторного , ничего нового не придумали Если все питания и массы есть как тут писали почему при подаче плюса на 66 пин ни чего не происходит, ни с родным блоком, ни с подменным который вроде как заведомо исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 потому что нас обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот и я про то же. ТС пробовал блок на столе запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да уж мистика Может в битву экстрасенсов обратиться Ну или как сказано выше нас всех на....т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 потому что нас обманывают Все как есть описал, взял тайм аут, подтяну блок BSI и моторник с ключем и попробую, Все что написано выше верно в поиске истины, но это ведро меня достало, проводку перепроверил , сигнализацию шериф выкинул, Я уже думаю что может быть подменный блок был уложен, Но я не видел еще того кто уложил EMS 31-32/ По этому подтяну другой блок и еще раз проверю, Других мыслей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 так на столе проверяли блок или нет? И родной и подменный проверить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот и я про то же. ТС пробовал блок на столе запустить? На столе не пробовал, все начиналось так прозрачно, два плюса , три минуса а в результате грабли какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 На столе хоть один блок на диагнозу выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Проверьте может оба блока мертвы,а может перепрошили так удачно что на связь не выходит ))) Подключение к ЭБУ 3 - масса ЭБУ 30 - неотключаемое питание +12В (АКБ) 29 - отключаемое питание +12В (замок зажигания) 56 - К-Линия Вроде все просто)) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Проверьте может оба блока мертвы,а может перепрошили так удачно что на связь не выходит ))) Да увалить эти блоки сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Проверьте может оба блока мертвы,а может перепрошили так удачно что на связь не выходит ))) Подключение к ЭБУ 3 - масса ЭБУ 30 - неотключаемое питание +12В (АКБ) 29 - отключаемое питание +12В (замок зажигания) 56 - К-Линия Вроде все просто)) Вот и я думаю мертвы, подтяну третий блок поставлю не пойдет тогда на стол его. В любом случае отпишусь за эти грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я бы на 39 подал массу и проверил питание на 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Вот и я думаю мертвы, подтяну третий блок поставлю не пойдет тогда на стол его. В любом случае отпишусь за эти грабли. Надеюсь третий не умрёт,проще проверить первые два) Ждём развязку истории Изменено 15 ноября, 2016 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 На столе хоть один блок на диагнозу выходит. Который на мобиле стоял был кем-то вскрыт , и я так понял что станцией проц прогрели, может и уложили. Я бы на 39 подал массу и проверил питание на 66 И это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тогда все проверить еще раз только не в колодке,а в самом эбу. И тогда делать выводы об исправном эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Который на мобиле стоял был кем-то вскрыт , и я так понял что станцией проц прогрели, может и уложили. И это было В смысле процессор перегрели? Там же 29f400 делается галлетой китай и в boot и по дырке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти