dracon Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор этой программы русифицировал 908.2,но чтобы ею пользоваться нужно у него перепрошивать шнурок,за хорошие деньги.. За деньги не интересно. Мы лутше по старинке, на англицком, с переводчиком...., а во многих случаях нам уже и переводчик не нужен. Да и не хочу я официальный шнурок перешивать неизвестно чем. Убьется еще после какого-то обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geetler Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ООО, не смешите мои носки Русские кода ошибок уже были сделаны в 704, я уж молчу про 805, 908 которых было выпущено куча p.s а за обновление версий начиная с 908.0 денех не беру, привет любители халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvydas Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ООО, не смешите мои носки Русские кода ошибок уже были сделаны в 704, я уж молчу про 805, 908 которых было выпущено куча p.s а за обновление версий начиная с 908.0 денех не беру, привет любители халявы. Тагда напиши где есть обновление 908 на рускии язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikola Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня ВАГ 912, можни ли софт использовать 805, 908? И где взять 908 рус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikola Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тагда напиши где есть обновление 908 на рускии язык http://www.datasheet.do.am/blog/vag_com_908_0_eng_rus_vcds/2010-06-16-57 Тута есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BW_Tot Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.datasheet.do.am/blog/vag_com_908_0_eng_rus_vcds/2010-06-16-57 Тута есть может вы и прошивку под этот софт подскажете? с какими работает 1.81 пойдёт? помогите пожалуйста с этим разобраться а то на английском мучиюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 поставил прогу 908rus пишет авто ненайдено. с родной работает. подскажите где копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danic Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 - VCDS-908.0_ENG – оригинальная английская 908 версия; - VCDS-908.0_RUS – русифицированная 908 версия; - руководство для CAN-HEX адаптера на русском от версии 512.1; - руководство для CAN-HEX адаптера на английском от версии 805; - коды и описание ошибок; - wiki.ross-tech.com.exe – Wi-Ki Ross-Tech – справочник по диагностическим операциям и кодам неисправностей; http://depositfiles....files/hg0h7f62w не рабочая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPA66 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ребята подскажите. Вообщем был шнурок с программой VCDS 14.10.0 RUS , шнурок пал смертью храбрых по колесами авто(не спрашивайте как сам нееезззннааю не я поломал) а вот прога осталась. Вопрос то вот какой, хочу взять китайский шнурок, будет ли он работать с моей прогой Если не по теме написал не ругайте сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom732 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ребята подскажите. Вообщем был шнурок с программой VCDS 14.10.0 RUS , шнурок пал смертью храбрых по колесами авто(не спрашивайте как сам нееезззннааю не я поломал) а вот прога осталась. Вопрос то вот какой, хочу взять китайский шнурок, будет ли он работать с моей прогой Если не по теме написал не ругайте сильно маловероятно. китайшнурки это вариации на простейший адаптер с ограниченным функционалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermelaunpeu Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Bonjour ! possible de re-upload les fichiers sont inaccessibles ? cordialement merci ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Подскажите кто знает, купил шнурок VAG COM 23.31 VCDS на алиекспресс, всё установилось, определилось, ошибки вижу, а блоки измерений не активна кнопка. В чем может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Машина не сильно старая- там надо другую кнопку жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Туарег 11 года.У меня до этого был старый шнуhок VCDS 12.12. Раньше тоже все было активно, смотрел шкоду 14 года, тоже кнопка была неактивна, купил новый, а там также. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем виталий д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти