Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VCDS-908.0_ENG +RUS

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто знает в чём причина приобрёл VAG-COM 704 c USB установил на ноутбук подключил авто ,при опросе пишет К1 ОК,К2 ОК,CAN ненайден,и дальше не может найти ни одного контроллера,пробовал версию 704,1и512,4 тоже самое ,менял машины ,гольф с ОВД выходом 95года,пассат 94 года,не находит контроллеры!!!!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переходник 16 пин на 2+2 схемку не подскажите,вроде та чегото перемыкать надо ???

В 22.03.2010 в 09:21, jgor0106 сказал:

Переходник 16 пин на 2+2 схемку не подскажите,вроде та чегото перемыкать надо ???

Ты для начала профиль свой заполни до конца и город укажи! А потом задавай вопросы!

В 21.03.2010 в 18:16, jgor0106 сказал:

Подскажите кто знает в чём причина приобрёл VAG-COM 704 c USB установил на ноутбук подключил авто ,при опросе пишет К1 ОК,К2 ОК,CAN ненайден,и дальше не может найти ни одного контроллера,пробовал версию 704,1и512,4 тоже самое ,менял машины ,гольф с ОВД выходом 95года,пассат 94 года,не находит контроллеры!!!!

Интересно, а где это он КАН найдет в машине 94-95 годов? :heresmile: Их тогда еще не придумали..

В 22.03.2010 в 11:36, jevgensolo сказал:

Интересно, а где это он КАН найдет в машине 94-95 годов? :heresmile: Их тогда еще не придумали..

Я и не ищу КАН потомучто машина не ОВД-2,почему по к линии нет связи***???

шнурок USB VAG-COM 704 .а разьём 2+2 там и L и К линия ,закоротил между собой L и к опрос показал К1 ок,К2 замкнуто на массу,кан шины нет,но шнурок в друг увидел контроллер и считал ошибки.Но больше ничего не читает я имею в виду из изменяемых величин.машина VW гольф 93 год,так идолжно быть,больше ничего не прочитаешь ???И можно так работать с замыканием???

• 2 недели спустя...

Рабята подскажите кто знает VAS лучше VCDS или тоже самое. Чем работать приятней, а то имею VCDS 908.1 хочу менять на VAS

VAG-COM Ver.812 ПоГИБ . по тесту все ОК. Авто невидет

чем лечить прошивака ЕСТЬ 805 а как загнать незнаю.

:post-5::pioner:

В 07.04.2010 в 19:33, Сергей 555 сказал:

VAG-COM Ver.812 ПоГИБ . по тесту все ОК. Авто невидетчем лечить прошивака ЕСТЬ 805 а как загнать незнаю. :post-5::pioner:

Варианта два

1 Мегу в прогер

2 Пони прог рулит

post-629-1270714492,1658_thumb.jpg

post-629-1270714500,2211_thumb.jpg

post-629-1270714508,6051_thumb.jpg

post-629-1270714518,7435_thumb.jpg

post-629-1270714529,5713_thumb.jpg

Установил программу по ссылке из первого поста - VCDS-908.0_RUS – русифицированная 908 версия; тест проходит но статус лицензии "не зарегистрирована".

Подскажите что нужно сделать?

В 12.04.2010 в 19:48, tekutc сказал:

Установил программу по ссылке из первого поста - VCDS-908.0_RUS – русифицированная 908 версия; тест проходит но статус лицензии "не зарегистрирована".

Подскажите что нужно сделать?

У тебя точно шнурок VCDS-908.0_?если другой то умрёт! :heresmile:Каждый шнурок со своим софтом работает,а не так что воткнул и плачем потом,почему же шнурок здох!!!

Изменено пользователем weber

В 12.04.2010 в 20:51, weber сказал:

У тебя точно шнурок VCDS-908.0_?если другой то умрёт! :heresmile:Каждый шнурок со своим софтом работает,а не так что воткнул и плачем потом,почему же шнурок здох!!!

Ну на понижение программной версии от версии шнурка играть можно.. Вверх низзя.. И желательно чтобы комп интернет не имел.. Иначе - апдейт и привет от тетушки Росс:heresmile:

В 13.04.2010 в 00:13, jevgensolo сказал:

Ну на понижение программной версии от версии шнурка играть можно.. Вверх низзя.. И желательно чтобы комп интернет не имел.. Иначе - апдейт и привет от тетушки Росс:heresmile:

Английская версия,что шла со шнурком(908.0 20090911) работает "Fulli Registered/Activated".

Как же побороть активацию с русской версией?

Интернета на ноутбуке нет и не будет.

Так и не понял, будет эта программа на русском работать с официальным VAG-COM HEX CAN? Не убьёт она шнурок? Английсая версия у меня уже обновлена до 908.2.

Изменено пользователем dracon

В 12.04.2010 в 20:51, weber сказал:

У меня точно 908 шнурок.

Английская версия,что шла со шнурком(908.0 20090911) работает "Fulli Registered/Activated".

Как же побороть активацию Вашей русской версии?

В 14.04.2010 в 05:28, tekutc сказал:

У меня точно 908 шнурок.

Как же побороть активацию Вашей русской версии?

У меня Ваг-Ком купленный у официалов. Значек активации появился после первого автомобиля. В данном случае Октавия А5.

Но...Моя английская была обновленна до 908.2. Эта 900-ая Русская установилась и нормально работает вроде бы, но вижу, что не стоило. Ошибки все равно на английском, а тогда ради чего было менять? Вобщем все русифицирование свелось к переводу названий кнопок в интерфейсе и стоп -кадров ошибок. Но значение ошибок, что наиболее необходимо - на англицком. Снес я ее к ебен...м. И на англицком нормально. Последняя хорошая русская халявная была - 311-я.

В 15.04.2010 в 19:19, dracon сказал:

У меня Ваг-Ком купленный у официалов. Значек активации появился после первого автомобиля. В данном случае Октавия А5.

Но...Моя английская была обновленна до 908.2. Эта 900-ая Русская установилась и нормально работает вроде бы, но вижу, что не стоило. Ошибки все равно на английском, а тогда ради чего было менять? Вобщем все русифицирование свелось к переводу названий кнопок в интерфейсе и стоп -кадров ошибок. Но значение ошибок, что наиболее необходимо - на англицком. Снес я ее к ебен...м. И на англицком нормально. Последняя хорошая русская халявная была - 311-я.

Как не станно но dracon прав! :heresmile:

В 15.04.2010 в 19:19, dracon сказал:

Последняя хорошая русская халявная была - 311-я.

Автор этой программы русифицировал 908.2,но чтобы ею

пользоваться нужно у него перепрошивать шнурок,за

хорошие деньги..

В 15.04.2010 в 20:19, weber сказал:

Как не станно но dracon прав! :heresmile:

Оооо....а че странно, я часто прав, почти всегда. :post-5:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования