s_h_e_f Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вито , нет стартера и связи с иммо, сам блок живой, подкидывал его на другую машину, есть у кого схема подключения иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 забыл добавить масса и 2 12в есть,машина голая, не абс не подушек нет, вызвонил 2 провода между которых 120 ом без зажигания, но большего на улице сделать не могу, если есть у кого схема моторного и иммо буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Слава спс, еще спрошу, к лайн для диагностики а кан для связи с моторным? или наоборот?в моторном нет ошибок, но и до меня их терли, старт ероор не могу видеть по причине неисправного щитка, подкидывать щит чтоб посмотреть на надпись глупо, потому как сам сталкивался года два назад что может быть проблема в синхре а надписи не будет, как и стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 к лайн для диагностики а кан для связи с моторным? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 с подключенным моторным на кан 1,7 3,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) с каном сам затупил, проверял без иммо, с подключенным иммо все в порядке.решил дампы поправить прогой и залить правленые, проблема в том что иммо не хочет менять в себе значение некоторых адресов. в архиве 3 файла , родной, правленый, и то что получается после записи 2.rar 24c04.bin Изменено 15 ноября, 2016 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 от безысходности решил проверить на том что есть, авто завелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lien Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 через какую программу можно на нем ошибки потереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 притягивай , посмотрим ошибки и починим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти