Sebbat Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Старый водой залит. Достаточно ли будет флеш перелить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Делал такой. Было достаточно. ЗЫ Лака там много - зае...мучился отмывать) ЗЫЗЫ Кстати, судя по количеству лака, хрен его зальешь. Если только разъемы... пины... Хотя читал где-то, что привязка к процу идёт. Возможно, мне просто повезло. В любом случае зависит от содержания проца. Только он знает где что лежит. В моём случае блок почти полностью по буковкам совпадал с донором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 понял, буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это если СЕМ такой же,то можно,но СЕМов было два вида,с адресами иммо в 4200 и в 6200,нужно искать такой же какой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Если аппаратно одинаков до можно,я таже поменял флеш на другой производител тоже получилось.Если экран не мучся его снят паялником и феном,хлоподная,я сверху резал поболше чтоби удобно било работат с флешом. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти