goga Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Но с 93с86 - таких проблем практически не бывает. Бывает и еще как бывает, и на форумах эта тема всплывает и не раз уже об этом писАл. Вся проблема именно в контакте, пользуйтесь пин тестом и проблем не будет. Лет 15 назад сам наступил на эти грабли на пассате с 93с86, первое чтение клипсой часть дампа, второе чтение все фффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Ну и замечательно! Для этого и нужен форум! А не обучалка - где стоит?, да как?, да чем?..... Так я о чем и говорю- 93с76.....На других же не слетает? 76 и 86, протокол один, просто 76-я, немного короче....))). После первого залета, точнее мелкого недоазумения, проверяю качество коннекта на этих IC обязательно... В нормальных прогерах, для этого есть соответствующая кнопка. Насчет форума - все верно: +100!!! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Бывает и еще как бывает, и на форумах эта тема всплывает и не раз уже об этом писАл. Вся проблема именно в контакте, пользуйтесь пин тестом и проблем не будет. Лет 15 назад сам наступил на эти грабли на пассате с 93с86, первое чтение клипсой часть дампа, второе чтение все фффф. Фиг его знает почему так...... у меня тестовая панель для щупов. толи пассат. толи супер Б на с86. И не контакт. и не правильная распиновка и перевернуто и 5в.... Омега . оранж либо читает, либо нет.... Дамп не слетал ни разу. Бедная микра читалась - писалась сотни раз. от иголок только пайку надо иногда подновлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Фиг его знает почему так...... у меня тестовая панель для щупов. толи пассат. толи супер Б на с86. И не контакт. и не правильная распиновка и перевернуто и 5в.... Омега . оранж либо читает, либо нет.... Дамп не слетал ни разу. Бедная микра читалась - писалась сотни раз. от иголок только пайку надо иногда подновлять.... Сереж - бывает! Про 76 я не вру, был мимолетный инцидент у меня, рассосался за пару минут, остался только неприятный привкус....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я ж не спорю. У меня тоже слетали. Только другим прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну и замечательно! Для этого и нужен форум! А не обучалка - где стоит?, да как?, да чем?..... Дядя Сережа - так не честно! Уважаемые здесь и в жизни люди спрашивают - как и чем - я не имею права подробно не ответить, ведь я же помощи то прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Дядя Сережа - так не честно! Уважаемые здесь и в жизни люди спрашивают - как и чем - я не имею права подробно не ответить, ведь я же помощи то прошу. Я совсем не об этом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Бывает и еще как бывает, и на форумах эта тема всплывает и не раз уже об этом писАл. Вся проблема именно в контакте, пользуйтесь пин тестом и проблем не будет. Лет 15 назад сам наступил на эти грабли на пассате с 93с86, первое чтение клипсой часть дампа, второе чтение все фффф. Да, конечно - но к сожалению у Оранжа при ISP адаптере пинтестер не фунциклирует. Я ж не спорю. У меня тоже слетали. Только другим прогером. Ну вот - и на старуху проруха то бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я ж не спорю. У меня тоже слетали. Только другим прогером. Дядя Сережа, пошли в скайп......))))) Dredd59 - закрывай тему, всё решено и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да, Конечно. Всем спасибо - тема закрыто проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения