Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Subaru Legasy Turbo (2011) похоронил дамп 93C76 при внутрисхемке

Dredd59

Рекомендуемые сообщения

Но  с 93с86 - таких проблем практически не бывает.

Бывает и еще как бывает, и на форумах эта тема всплывает и не раз уже об этом писАл.

Вся проблема именно в контакте, пользуйтесь пин тестом и проблем не будет.

Лет 15 назад сам наступил на эти грабли на пассате с 93с86, первое чтение клипсой часть дампа, второе чтение все фффф.

Ну и замечательно! Для этого и нужен форум! А не обучалка - где стоит?, да как?, да чем?.....

Так я о чем и говорю- 93с76.....На других же не слетает?

76 и 86, протокол один, просто 76-я, немного короче....))).

После первого залета, точнее мелкого недоазумения,

проверяю качество коннекта на этих IC обязательно...

В нормальных прогерах, для этого есть соответствующая кнопка.

Насчет форума - все верно: +100!!!

Изменено пользователем autodamp

Бывает и еще как бывает, и на форумах эта тема всплывает и не раз уже об этом писАл.

Лет 15 назад сам наступил на эти грабли на пассате с 93с86, первое чтение клипсой часть дампа, второе чтение все фффф.

Фиг его знает почему так...... у меня тестовая панель для щупов. толи пассат. толи супер Б на с86. И не контакт. и не правильная распиновка и перевернуто и 5в.... Омега . оранж либо читает, либо нет.... Дамп не слетал ни разу. Бедная микра читалась - писалась сотни раз. от иголок только пайку надо иногда подновлять.... 

Фиг его знает почему так...... у меня тестовая панель для щупов. толи пассат. толи супер Б на с86. И не контакт. и не правильная распиновка и перевернуто и 5в.... Омега . оранж либо читает, либо нет.... Дамп не слетал ни разу. Бедная микра читалась - писалась сотни раз. от иголок только пайку надо иногда подновлять.... 

Сереж - бывает! Про 76 я не вру, был мимолетный инцидент у меня, рассосался за пару минут, остался только неприятный привкус....)))

Я ж не спорю. У меня тоже слетали. Только другим прогером.

Ну и замечательно! Для этого и нужен форум! А не обучалка - где стоит?, да как?, да чем?.....

Дядя Сережа - так не честно! Уважаемые здесь и в жизни люди спрашивают - как и чем - я не имею права подробно не ответить, ведь я же помощи то прошу. 

Дядя Сережа - так не честно! Уважаемые здесь и в жизни люди спрашивают - как и чем - я не имею права подробно не ответить, ведь я же помощи то прошу. 

Я совсем не об этом. :-)

Да, конечно - но к сожалению у Оранжа при ISP адаптере пинтестер не фунциклирует.

Ну вот - и на старуху проруха то бывает... :18_1_35:  :closed:

Дядя Сережа, пошли в скайп......)))))

Dredd59 - закрывай тему, всё решено и ладно!

Да, Конечно. Всем спасибо - тема закрыто проблема решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования