xip007 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите как подключить питание к щитку на столе,буду благодарен и другой инфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 как как приноси подключим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 как как приноси подключим) Спасибо за хороший ответ мужики щиток vdo память 93s66 оригинальный дамп есть,нужно поставить 20км пробега ни один кальк не идет,считаю как 93с66 не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо за хороший ответ мужики щиток vdo память 93s66 оригинальный дамп есть,нужно поставить 20км пробега ни один кальк не идет,считаю как 93с66 не подходит. Дамп то оригинальный выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 как подключить, как посчитать? За просьбу о пересчете кое где банят. не в обиду, жигули мотать с такими познаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мужики щиток vdo память 93s66 оригинальный дамп есть,нужно поставить 20км пробега ни один кальк не идет,считаю как 93с66 не подходит. Забей в последней строке: FFFD FFFD FFFE FFFE FFFE FFFE FFFE FFFE и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мужики щиток vdo память 93s66 оригинальный дамп есть,нужно поставить 20км пробега ни один кальк не идет,считаю как 93с66 не подходит. Забей в последней строке: FFFD FFFD FFFE FFFE FFFE FFFE FFFE FFFE и будет тебе счастье. Большое тебе спасибо вечером попробую, потом напишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да!!!! Какой вопрос - такой и ответ.Улыбнуло. Фото панели и дамп выложил бы - точно помог бы хто. Не в обиду - просто экстрасенсорные возможности слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да!!!! Какой вопрос - такой и ответ.Улыбнуло. Фото панели и дамп выложил бы - точно помог бы хто. Не в обиду - просто экстрасенсорные возможности слабоваты. Может ты и прав, но что делать , на экстрасенса не обучался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти