Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KTM 690 Duke с ABS (2012) подох в результате подтопления

morfeantyri

Рекомендуемые сообщения

доброго дня, а может есть у кого дамп с панели от мотоцикла KTM 690 Duke 2012 года с абс?!

а то в результате подтопления подох чип, саму панель запустили залил в нее дамп с 690 smc но тот без ABS да и немного другой и показывает ахинею :) 

Заранее спасибо!

не ужели никто не мотал пробеги на данных аппаратах?

доброго дня, а может есть у кого дамп с панели от мотоцикла KTM 690 Duke 2012 года с абс?!

а то в результате подтопления подох чип, саму панель запустили залил в нее дамп с 690 smc но тот без ABS да и немного другой и показывает ахинею :) 

Заранее спасибо!

Интересно, как чип сдох? Какой чиП? Он сахарный?

Интересно, как чип сдох? Какой чиП? Он сахарный?

Да нет он не сахарный конечно, но то что у него внутри вообще не похоже ни на что! :) ну т.е. похоже но очень большая часть заполнена мусором :(

Сейчас на панели работает все кроме скорости, так как я дамп взял с панели от SMC, он без абс, и датчик скорости у него имеет частоту в 4 раза меньше той что у АСБ, в результате имеем скорость которая в 4 раза больше необходимой.... задача в найти в панели где задаётся этот параметр, либо найти дамп с идентичного байка.

ниже то что удалось считать с утопленника, ну и для сравнения дамп с 990 Adventure и 690 SMC

Буду рад если кто что подскажет, и да нет у меня в наличии SMC что бы поглядеть частоту датчика скорости, есть только Duke, но он пока бесполезен :) 

05082016 - 24c02 - ktm 690SM - 36844km.bin

05082016 - 24c02 - ktm 690 Duke 2012 abs - orig.bin

1511209 - 24c02 - ktm 990 Adventure 2012 - 29300 km.bin

Изменено пользователем morfeantyri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования