aanndd26 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 помогите советом приехала вектра б 96 год 1.8 эбу gm delco 16202319 нет сигнала на 4 форсунку.вернее на сигнальном висит постоянная масса.но а плюс как положено висит на всех форсах.Проводку до эбу прозвонил все норм.провод не замыкает в жгуте так как вывел на прямую от эбу массу.Короче я сделал вывод что эбу.я взял запаралелил 1и4 форсы машина работает норм но хочется разобраться в эбу.подскакжите что отвечает в эбу за сигнал форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вскрыть ЭБУ и прозвонить куда идет нога форсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 хочется разобраться в эбу.подскакжите что отвечает в эбу за сигнал форсунки. Обычно эту функцию выполняет специализированная микросхема, так называемая драйвер форсунок. Если внутри блока пойдете от ножки разьема( от пина 4 форсунки), то дорожка на плате должна привести вас к данной микросхеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 блок вскрыл,визуально все хорошо,отследить дорожку не получается так как там все неудобно.и нужно распаивать плату.буду сегодня мучить этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 в этих блоках на память транзисторы на форсунки стоят (могу ошибаться) , человек правильно написал тестером вызвани какой элемент отвечает за форсунку 4-го цилиндра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Если управление 4-ой форсунки на массе, отследить куда идет управление 1,2,3 форсунок.. Делать вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем спасибо,проблема решена,прозвонил и нашел неисправный транзистор,там нет драйвера форсунок.,заменил его выпаяв с неисправного блока бмв е34,они по номиналам идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти