Andrey Karel Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Егр, дмрв, om606 Проблем в следующем, клапан егр не закрывается при повышении оборотов, напряжение на управляющий клапан на хх 6 вольт, при повышении оборотов ничего не меняется. Еще интересный момент в диагностики двигателя если заходить в действительные значения клапана егр и дмрв обороты двс по нулям, а если заходить просто в действительные значения двигателя обороты как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Надо обратиться к специалисту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Karel Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Интересно самим разобраться, хоть ткните в какую сторону копать, буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michpm Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Чем заходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Karel Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Sd connect hht, не знаю как тут скрины выкинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) в какую сторону копать Исправному по механике двигателю, никакой ЕГР не помеха, даже открытый. А не исправному (априори не развивающему момент), то и закрытый ЕГР не помощник. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Karel Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Исправному по механике двигателю, никакой ЕГР не помеха, даже открытый. А не исправному (априори не развивающему момент), то и закрытый ЕГР не помощник. Стоит эбу двигателем, тнвд с электронным управлением, вообщем двигатель кидает в аварию, по механие все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Lucas насос должен у вас по идеи стоят. Если такой стоит то там есть датчик положения иглы, одним словом большой такой датчик стоит сзади аппаратуры и этот датчик самый главный в этой машине а настраиваеться датчик на стенди вместе с ТНВД и никакой сканер не поможет если с ним проблема. Может хоть коды ошибок скажете или секрет такой. А еще лучше скрины HHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Lucas насос должен у вас по идеи стоят. Если такой стоит то там есть датчик положения иглы, одним словом большой такой датчик стоит сзади аппаратуры и этот датчик самый главный в этой машине а настраиваеться датчик на стенди вместе с ТНВД и никакой сканер не поможет если с ним проблема. Может хоть коды ошибок скажете или секрет такой. А еще лучше скрины HHT уважаемый, а какое отношение имеет датчик положения ротора (а не иглы, как вы пишете) к данной проблеме? открою вам один секрет, когда есть проблемы с этим датчиком, всегда пишется соответствующая ошибка по нему и двигатель работает с расколбасом. я думаю, что ТС уже давно решил проблему, скорее всего заменой расходомера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Karel Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Lucas насос должен у вас по идеи стоят. Если такой стоит то там есть датчик положения иглы, одним словом большой такой датчик стоит сзади аппаратуры и этот датчик самый главный в этой машине а настраиваеться датчик на стенди вместе с ТНВД и никакой сканер не поможет если с ним проблема. Может хоть коды ошибок скажете или секрет такой. А еще лучше скрины HHT Скины скинуть что то не получилось, так и не разобрался как тут их выкладывать, коды вот p1403 p0100 уважаемый, а какое отношение имеет датчик положения ротора (а не иглы, как вы пишете) к данной проблеме? открою вам один секрет, когда есть проблемы с этим датчиком, всегда пишется соответствующая ошибка по нему и двигатель работает с расколбасом. я думаю, что ТС уже давно решил проблему, скорее всего заменой расходомера. уже давненько не получается поразбираться с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Karel Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Проблема решена, машина все это время каталась в аварии, и только недавно вновь получилось ее посмотреть, был сдохший предохранитель на кольцевое питание датчиков, поэтому на клапан его и приходило только шесть вольт, тянуло видимо через дмрв, дмрв оказался тоже дохлый, а проблема с действительными значениями, это малая опытность в работе с хахатушкой, это были сохраненные параметры при которой записывалась ошибка, ну как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ибрагим_89 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 +994555808825 я вас прашу пишите ватчап мне обисните как вы исправили проблему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ибрагим_89 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 у меня тоже такой праблем немагу исправит😩😩😩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ибрагим_89 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 16.01.2018 в 20:52, Andrey Karel сказал: Проблема решена, машина все это время каталась в аварии, и только недавно вновь получилось ее посмотреть, был сдохший предохранитель на кольцевое питание датчиков, поэтому на клапан его и приходило только шесть вольт, тянуло видимо через дмрв, дмрв оказался тоже дохлый, а проблема с действительными значениями, это малая опытность в работе с хахатушкой, это были сохраненные параметры при которой записывалась ошибка, ну как то так прашу +994555808825 ради Бога пиши как исправили праблему я мучуюс.обисните Изменено 22 ноября, 2020 пользователем ибрагим_89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти