sizov777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Привезли Opel 2010г и два блока ACDelco E87 родной блок паяный, на диагностику не выходит чем возможно привязать блок с разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 через сайт ацделко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 не нашёл чем мне сайт помочь может Прошу помощи по привязке эбу Как и чем можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Привезли Opel 2010г и два блока ACDelco E87 родной блок паяный, на диагностику не выходит К прогеру на столе пробовали старый эбу подключать, Считать что либо дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 не нашёл чем мне сайт помочь может Прошу помощи по привязке эбу Как и чем можно в личку MDI SPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) А закрыли эту лавочку с пропиской б/у блоков в онлайн SPS,Тис говорит новый давай,сам недавно на Авео такой блок привязывал,завести завел с танцами и бубном,но вин сцуко так и не поменял на Е83,абритус тоже отдыхает в смысле поменять вин,машина на учет так не поставят и не снимут,вся работа на смарку,так и отдал.Пусть пока ездит,как в ГАИ надо будет,подъедет,я ему проц с его старого блока реболить буду. 10-ый год,можно и в оффлайне,там может прокатит,но другой вопрос возникает,с пинами и с машины и с б/у блока. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А если поправить в самом MPC5565 блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А если поправить в самом MPC5565 блока? Его сначала прочитать чем то надо,мне проще было проц перекинуть,минут тридцать делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 пин с донора посчитать - по вину,который в диагнозе видно и все там ТИСом онлайн\офлайн делается,если счетчик программирований в блоке позволяет(а он там есть,и даст себя сбросить-прошить-заиммить только максимум 3 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А чем чужой VIN в моторнике мешает постановке на учет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не знаю как в регионах,в мск и обл при постановке машины на учет менты сканером электронику смотрят,Ладно если вин не криминал,а если донор в розыске будут не удобные вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 До чего дошел прогресс, гайцы скоро буду диагнозу делать и с ошибками на учет не ставить и нормы евро проверять типа ТО не выполнено или система переделана - идите лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 До чего дошел прогресс, гайцы скоро буду диагнозу делать и с ошибками на учет не ставить и нормы евро проверять типа ТО не выполнено или система переделана - идите лесом. Вам смешно,а на самом деле в гаи при постановке на учет в некорох машинах они Вин марочником смотрят. Сам сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 пин с донора посчитать - по вину,который в диагнозе видно и все там ТИСом онлайн\офлайн делается,если счетчик программирований в блоке позволяет(а он там есть,и даст себя сбросить-прошить-заиммить только максимум 3 раза). Мне проще проц пересадить,рука набита. Не знаю как в регионах,в мск и обл при постановке машины на учет менты сканером электронику смотрят,Ладно если вин не криминал,а если донор в розыске будут не удобные вопросы . Не вижу в этом ни чего плохого,лишний заработок,а то некоторые хотят сэкономить на привязке блока и берут на разборке комплект,теперь это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вам смешно,а на самом деле в гаи при постановке на учет в некорох машинах они Вин марочником смотрят. Сам сталкивался. С чего взяли что смешно, может я грустную картину для автовладельцев на будущее обрисовал? Когда то и нормами евро то тоже озадачатся(ведь транспортный от них тоже зависит). А так верно подметили глядишь и работы более сложной прибавится. Ну у нас на юге пока ток за ГБО взялись гонять и заставлять регистрировать, до лазанья со сканером пока не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не знаю как в регионах,в мск и обл при постановке машины на учет менты сканером электронику смотрят,Ладно если вин не криминал,а если донор в розыске будут не удобные вопросы . интересно как оценивают такие ситуации, когда вин 1) не прописан в заводском софте, 2) гаишный суперсканер не корректно читает лист данных. Так половину автопарка можно "поставить на учет" в следственный отдел гибдд. А закрыли эту лавочку с пропиской б/у блоков в онлайн SPS,Тис говорит новый давай,сам недавно на Авео такой блок привязывал,завести завел с танцами и бубном,но вин сцуко так и не поменял на Е83, версия железа донора не соответствовала вашему софту, вот и проблема с программированием. В Спс ДжиЭМ все спокойно, как в Багдаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 если вина нет то и проблем у вас нет, так же если сканер не взял, в отдельных случаях если электронный вин они не смогли определить а какие то подозрения у гайца вызвала машина отправят на экспертизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) если вина нет то и проблем у вас нет, так же если сканер не взял, Я же объясняю,если гаишник не смог прочитать ланчем по ОБД протоколу в индентификации авто вин номер машину на учет не поставят и точка! Не читается,ехай ремонтироваться что бы читалось,потом приезжай,так во всяком случае у нас в гаи. У него есть определенный список авто,какая машина какого года должна читаться,вот и все.Он распечатку подкалывает к документам. У меня это гаи рядом,там в нем прямо есть автосервис,Дима там занимается,ну и мне частенько перепадает,когда у него занято или не получается,тем и живем Изменено 19 ноября, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Хрень какая то а если пины в обд погнуты и у гайца сканер не соединяется вообще с блоками тож на учет не поставят? Бред нет такого закона который обязал бы иметь исправную коммутацию для постановки на учет, во всяком случае пока. Я бы не поленился переплюсовал бы обдэшник что бы опосля меня гаец не только мой авто не прочитал, а вообще все не читал, спалив адаптер. И сказал нехрен лезть куды не надать, у меня так изначально было и точка. А авто в любом другом месте поставил, благо сейчас это разрешено. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хрень какая то а если пины в обд погнуты и у гайца сканер не соединяется вообще с блоками тож на учет не поставят? Ни только не поставят,но и машину могут отправить на экспертизу,и хорошо если ксерокопии документов отдадут,а то и машина до выяснения арестуют,я в свое время Ауди не мог полгода поставить на учет,пока экспертиза была только из за того что была такая же машина в розыске интерпола угнана в Германии и вин номер отличался всего одной цифрой и главное все было по закону,куда только не обращался. Я бы не поленился переплюсовал бы обдэшник что бы опосля меня гаец не только мой авто не прочитал, а вообще все не читал, спалив адаптер. Да ему насрать,купили бы новый и все дела,за государственный счет то,ему то что? А авто в любом другом месте поставил, благо сейчас это разрешено. В Москве и области везде так,а скоро и до вас дойдет,че расстраиваться,для нас это только плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти