D-mas51 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. Делал кто-нибудь данное авто? Знаю, БДМ надежнее, но может и по розетке нормально делается? Имею хорошие клоны Кесса и Галлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да нафига его разбирать? по дырке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. Делал кто-нибудь данное авто? Знаю, БДМ надежнее, но может и по розетке нормально делается? Имею хорошие клоны Кесса и Галлеты. кесом делай он там заявлен..делал машину свежее с блоком EDC16CP35 тоже проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mas51 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 кесом делай он там заявлен..делал машину свежее с блоком EDC16CP35 тоже проблем не возникло.Я свежее тоже делал, на них по КАНу, тут к линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arttun Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. Делал кто-нибудь данное авто? Знаю, БДМ надежнее, но может и по розетке нормально делается? Имею хорошие клоны Кесса и Галлеты. Кессом сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 катлетой недавно делал авто с таким блоком по обд, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mas51 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На нейтраль поставьте перед чтением и записью, а то уснуть может машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не Серег Е53 не уснет даже если захочет ))))е 70 может но не успеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не Серег Е53 не уснет даже если захочет ))))е 70 может но не успеет) я уже потом увидел, что 53. Ну E70 успеет, если резину тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти