artash55 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Полная утеря. Не смог MVP Pro почитать пин код, не был заявлен нужный двигатель. В панели 24с32. Кто может помочь с пин кодом?SHKODA 24LC32.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А зачем пин код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ключ прописать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Уже сто раз писалось, что не поможет только пин-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Выходи, что пр наличии пин кода MVP Pro ключи не пропишет? MVP Pro заявлен фабия ключи пишет, прописанный ключ не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Выходи, что пр наличии пин кода MVP Pro ключи не пропишет? MVP Pro заявлен фабия ключи пишет, прописанный ключ не нужен. В эту - нет, в более старую - вполне вероятно. Если Вам прописанный ключ не нужен, тогда вообще не понятно зачем тему создавали:) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем shiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 При полной утере по ОБД не сделает даже абритус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В эту - нет, в более старую - вполне вероятно. Если Вам прописанный ключ не нужен, тогда вообще не понятно зачем тему создавали:) Я имел в виду что для прописки ключа MVP Pro не требует наличии рабочего ключа. Если есть желающие, то отдам кто сможет. Машина находится на МКАД 91км. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Могу завести но только не раньше понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 При полной утере по ОБД не сделает даже абритус.А я думаю, что сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти