kot_ix Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Приветствую! Вот попалась мне задачка с ээпроминой: S25FL256S Требуется затереть данного зверя. В списке UPA ее не нашел, методом тыка прочел ее как S25FL064A Прочиталась без проблем а вот при записи програ сразу же зависает вместе с UPA горит красный светодиод и все тишина, пока упу не передернешь из порта работа не восстанавливается. Товарищ Пенко ответил коротко : S25FL128S and S25FL256S 128M/256M x 8 bits These devices are not supported Regards Penko Kovatchev Друзья кто может мне подсказать почему не пишет упа и что же мне делать?) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На вопрос "почему не пишет упа" товарищ Пенко ответил, а на вопрос что Вам делать - взять другой программатор, например МиниПро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_ix Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вопрос решил покупкой 500 рублевого программатора. CH341A, USB-UART-конвертер и I2C/SPI-программатор за $5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти