Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

GDS VCI в связке с ноутуком fujitsu ah502 продам

Рекомендуемые сообщения

подумываю продать данный сканер с ноутбуком фуджитсу AH502

по буку,двухядерный проц 1.8 4 гига оперативки, стоит два жестких по 1тб,один как хранилище инфы, его заберу и поставлю наместо привод,мой рабочий бук,заменена матрица, нет одной кнопки на клаве, а так все в полном поряде,батарею держит 2 часа стабильно работая.

по сканеру не буду кидаться ссылками, найти в нете дело пяти минут, сканер для диллерской диагностики автомобилей киа  хендай, все кабели и переходники что возможно в комплекте, качество плат хорошее, не подводи за время работы

теперь о интересном, продается только в связке, так как активирован диллерский функционал, прога и сканер не боятся интернета, регулярно обновляются и все такое, не раз делал обновление програмного обеспечения авто,перешивал коробки,менял кодировку асу,в общем все кроме пинкода делает.

фото будут наверно позже по запросу реального покупателя,цена 42т с моей отправкой и дешевле врядли отдам, только за фукционал заплачено не мало.кому интересно пишите в скайп личку

причина у нас он не сильно востребован

модераторы не удаляйте,поправьте где накосячил

нет китай клон, на оригинал ценник малость на нолик отличается

Изменено пользователем goga01130

привет, вот врать не буду,даже не пробовал, не попадались,помоему только по легковым хотя могу и ошибаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования