POTAP 123 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Электронка такая же куйня как и обычная сигарета,ну отравитесь не некатином а глицерином с отдушками,это как а че лучше курить или нюхать клей,разници не какой,или брасать или не заниматся самообманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 сейчас в хлам могу напиться , а сигареты в рот не возьму . Видишь, всё-таки замена кайфа есть. А так, чтоб совсем в чистую, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Как бы могу напиться и напиваюсь разные вещи . Или для тебя одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 к чему спор, к лику святых мы не относимся оправдываться нет смысла, человек знающий меру и не зависящий от зеленого змея, может и выпить и когда ни когда в хлам укушаться, если не хочет в жизни в него не зальешь. Вопрос темы был о курении электронной сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Или для тебя одно и тоже ? Ну да, поскольку я вообще сухой, и по этому поводу не страдаю. человек знающий меру и не зависящий от зеленого змея Если кто-то заигрывает с ним, то уже зависим. А степень - больше или меньше, это вопрос времени. Вопрос темы был о курении электронной сигареты. И тут и там, всё сводится к измененному состоянию сознания. Нужно стремиться справляться с нагрузками так, чтоб не было в этом потребности. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну да, поскольку я вообще сухой, и по этому поводу не страдаю. Если кто-то заигрывает с ним, то уже зависим. А степень - больше или меньше, это вопрос времени. И тут и там, всё сводится к измененному состоянию сознания. Нужно стремиться справляться с нагрузками так, чтоб не было в этом потребности. Вы философ или психолог??? Кто вас упрекает в сухости и неимением вредных привычек, только рад за вас. Люди знающие меру редко спиваются, бросает основном тот у кого ее нет. Организм у вех разный, допустим у меня нет влечения к спиртному и при выпивающей компании нормально себя чувствую, вот с курением трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Вы философ или психолог??? Скорее, очень старый в душе человек. только рад за вас. А я вот не могу с такой уверенностью радоваться, ведь просиживание в сети, это тоже вредная привычка - вызывающая зависимость. :) Люди знающие меру редко спиваются Не спиваются те, у кого по утру сильно выражена алкогольная интоксикация. Вот если её нет, то это кандидат на 100 %, не зависимо от частоты употребления алкоголя. допустим у меня нет влечения к спиртному А у меня нет не только влечения, но и удовольствия от принятого спиртного. Ничего, кроме нагрузки на сосудистую систему не испытываю. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadgetpro Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Электронка неплохой компромис!! Если вы принципиально не хотите слезать с никотина. В ней нет угарного газа и смолы от которой рак возникает. И других наркотиков из сигаретного дыма тоже нет. Я однако могу только порекомендовать книгу "Легкий способ бросить курить" можно и аудиокнигу. И она работает!! Причем вы бросаете курить, но при этом курите пока читаете книгу и можете курить и потом, только врятли захотите. У меня стаж курения был семь лет. 1.5-2 пачки в сутки. С 2013 не курю и жизнь стала только лучше. Электронка - временный компромис, если читать лень или вы до сих пор думаете, что сигареты или никотин дают какой-то положительный эффект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 посмотрел ролики про эту "парилку" и у меня у одного возникло желание сделать из неё дымогенератор? а если по существу то почему бы и не попробовать если она реально помогает бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDO Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С сигареты слезешь,на пар сядешь . Тем более парилки есть с никотином,что так что так травиться . Сам курю .хочу бросить,но с такой работой и клиентами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Парогенератор не плохой, но за эти деньги жаба не задавит. Что самому понравилось это культура курения, не как с сигареткой работаешь и дымишь, о чем и писал ранее. Со временем ""куришь" паришь меньше или руки в мазуте не хочется замазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всё, что суют в рот, кроме продуктов питания и то не всех = ВРЕДНО для организма. Это лично моё мнение, которое никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagaponov Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Пока нет проверенной информации исследования в разрезе клинического опыта не проводились ) мало времени прошло пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bybon8 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А мне кажется что не вредно А мне кажется что не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuozz Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ХЗ Я только с ней бросил курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ygeca Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 "какая же гадость эта ваша заливная рыба"лучше не курить вовсе... а если и курить то самосад, и я не про дурманящие вещества, а про нормальный табак. сейчас такое Г производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти