radostev-i@mail.ru Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем доброго времени суток!!!Ребята выручайте.Появилась необходимость заменить приборку. А вот как сейчас синхронизировать пробег с замком зажигания не знаю. Может кто сталкивался? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 в приборке ручками поставить 0, потом старухой ввести в эксплуатацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radostev-i@mail.ru Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 в приборке ручками поставить 0, потом старухой ввести в эксплуатацию... Т.е. в замок лезть не нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 не нужно в замок лезть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 сервисы еще подправьте и будет красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) сервисы еще подправьте и будет красиво. О каких сервисах вообще тут разговор, если топистартер не способен сам, даже осмыслить ситуацию!!! Какие нафиг советы, если тут только извилинами пошуршать 4,5 сек надо, для самых тяжелых.... Честно говоря, я просто проигнорировал эту тему с самого начала, но тут как всегда открылся дармовой всеобуч.... Вариатов масса, но самое главное, наиболее дееспособные из них - довольно просты и не требуют лишних телодвижений.... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) О каких сервисах вообще тут разговор, если топистартер не способен сам, даже осмыслить ситуацию!!! Какие нафиг советы, если тут только извилинами пошуршать 4,5 сек надо, для самых тяжелых.... Честно говоря, я просто проигнорировал эту тему с самого начала, но тут как всегда открылся дармовой всеобуч.... Вариатов масса, но самое главное, наиболее дееспособные из них - довольно просты и не требуют лишних телодвижений.... что, мне предьява ? Звоните тел. указан. P.S. недавно человек про bmw спрашивал... так же по ходу и здесь не в теме. Со свежим W447 вопрос я неделю назад закрыл. FBS 4 сцуко пока зверь... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти