dimoonn Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Можно ли с этого блока вытянуть кар пасс? Если нет, как его обнулить? Можно, но для этого нужно прочитать TMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergylit Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Можно, но для этого нужно прочитать TMS Есть программатор TL866. TMS там есть, но конкретно TMS370 отсутствует, может он ещё как-то обзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Отдайте лучше профи, прочитать это только первый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergylit Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Мне кажутся немного странными ответы которые гласят, отдайте профи или обратитесь по месту жительства и т.д. Суть то не в том, чтобы срубить бабла по быстрому или чтобы машина поскорее уехала, а в том, чтобы научиться чему-то новому. Итак, пытаемся прочитать дамп с процессора TMS 370 каким оборудованием это можно сделать? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем sergylit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 програматор Orange5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 X-prog. TL866 вообще не читает ни какие процы TMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergylit Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Бегу покупать программатор) X-prog. TL866 вообще не читает ни какие процы TMS. В моём TL866 заявлены TMS во вкладке Ti, но как я уже писал, 370 там к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Бегу покупать программатор) В моём TL866 заявлены TMS во вкладке Ti, но как я уже писал, 370 там к сожалению нет. Без обид. Если вы Flash от СPU не отличаете, может и вправду лучше к спецам обратиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне кажутся немного странными ответы которые гласят, отдайте профи или обратитесь по месту жительства и т.д. Суть то не в том, чтобы срубить бабла по быстрому или чтобы машина поскорее уехала, а в том, чтобы научиться чему-то новому. Итак, пытаемся прочитать дамп с процессора TMS 370 каким оборудованием это можно сделать? Я так ответил потому что из переписки стало очевидно что у Вас пока нет самых элементарных знаний, а "хватать верхушки" это тупиковый путь. Не обижайтесь, все здесь с чего-то простого начинали, и даже если Вы заведете этот Опель то сделано это будет Вашими руками но не Вашей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergylit Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ладно ладно, запиннали прямо . Изучаю, стараюсь, буду головой заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergylit Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот чего обнаружил, братцы! Чтобы увидеть эти цифры, нужно отпаять плату от антенны. Может ли это быть кодом безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну теперь осталось определить где TMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergylit Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну теперь осталось определить где TMS. Ну если даташит от производителя не врёт, то вот же он родимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 карпрог китайский должен с моторника дернуть пин также и обнулить должен.опком все привяжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergylit Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 карпрог китайский должен с моторника дернуть пин также и обнулить должен.опком все привяжет Пин буду добывать из блока иммо, потому, что только он есть в наличии. С авто пин уже добыл опкомом из щитка приборов. Ищу X-Prog пока. Решил прикупить сей девайс, по доброму совету ansta и многочисленным положительным отзывам в сети о его работе. Конечно-же есть и гораздо круче программаторы, но как-то дороговато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 понял.кстати на али с доставкой из россии( придет за 10 дней максимум) х-прог зацепить за 3т 5.0 и прошить под 5.45 я свой так делал... 5.55 глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
констик Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Можно ли с этого блока вытянуть кар пасс? Если нет, как его обнулить? кар пас лежит в тмс в этом блоке тот что на последнем фото чем считать тмс это упа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergylit Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Машина сделана, причём уже давно, только сейчас решил отписаться. Блок иммо подошёл, хотя у меня были сомнения в связи с его схемотехникой, отличной от оригинала. Последовательность действий была такой, выпаян процессор TMS 370, безо всяких проблем вычитан через X-prog дамп, карпасс в явном виде имеем. С помощью OP-com обнуляем и привязываем новый блок иммо. Может кому пригодится мой опыт. Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения