s8223 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ford tranzit 95г бензин утерян транспондер иммо офф я так понял не сделать.кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) прописать новый ключик в чем проблемма Изменено 23 ноября, 2016 пользователем rolf5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фото блока инфо с иммо сливать или у кого есть вариант иммо офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фото блока инфо с иммо сливать или у кого есть вариант иммо офф? по дырке пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ага ... тока там на три пина , треугольная прогеры и 20 минут и будет тарахтеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 обд разьем присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ага ... тока там на три пина , треугольная прогеры и 20 минут и будет тарахтеть делал по обд сам был в шоке что обд есть а когда сделал и клиент был в шоке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 личку почисти подсказку дам, а там сам разберешся, и сюда отпишешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 появилась инфо от хозяина что имеется красный ключ обешал привезти. с иммо фордов не селен вообще да еще с таким годом.какой трансп подойдет ? почистил личку кстати красный запустит двигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 появилась инфо от хозяина что имеется красный ключ обешал привезти. с иммо фордов не селен вообще да еще с таким годом.какой трансп подойдет ? почистил личку кстати красный запустит двигло? запустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 обучающий скорее всего, как не запустит то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 не запускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 не запускает лампочка какой код моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 лампочка моргает постоянно будто не определяет ключ вообще не знаю что с ней делать в общих чертах направте куда и что кто делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-key Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 лампочка моргает постоянно будто не определяет ключ вообще не знаю что с ней делать в общих чертах направте куда и что кто делал А в привезенном ключе чипик точно есть? мож вытащили уже? Что с накачкой? Моторник отсоединяешь- лампа случаем не продолжает ли моргать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) чип в ключе есть проверил. без двигла тоже моргает я думаю это естественно Изменено 23 ноября, 2016 пользователем s8223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-key Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 чип в ключе есть проверил. без двигла тоже моргает я думаю это естественно Накачка есть??? Ключи в этом транзите живут в отдельном блоке. Если прблема только в потере валидного чипа, то привезенный ключ ( а точнее чип в нем) в иммо не прописан. Можно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) почему не прописан если он от нее?накачка норм.чем можно исправить?ключевым оборудованием не богат.манипуляции с зажиганием прокатят? походу непрокатят не имея ни одного рабочего ключа Изменено 23 ноября, 2016 пользователем s8223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-key Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 почему не прописан если он от нее?накачка норм.чем можно исправить?ключевым оборудованием не богат.манипуляции с зажиганием прокатят? Если от нее- чеж не заводит тогда? Авто бородатое, раньше был от нее, а потом может стал не от нее, заменили на другие например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 лампочка моргает постоянно будто не определяет ключ вообще не знаю что с ней делать в общих чертах направте куда и что кто делал Постоянно должна моргать минуту,а затем отмаргивать код,это если если есть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения