Gubkinavtochip Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Помогите с номером запчасти. Развалился внутренний шрус ТРИПОИД не могу найти в каталогах. Авто vw passat 2.8 v6 передний привод 2002год АВТОМАТ. Нужен номер запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Помогите с номером запчасти. Развалился внутренний шрус ТРИПОИД не могу найти в каталогах. Авто vw passat 2.8 v6 передний привод 2002год АВТОМАТ. Нужен номер запчасти ну вы бы тогда vin автомобиля выложили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubkinavtochip Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ну вы бы тогда vin автомобиля выложил WVWRH63BX2P112251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если я правильно помню,вся палка всборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubkinavtochip Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если я правильно помню,вся палка всборе. Нет. Отдельно должно быть. Трипоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubkinavtochip Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну не ужели нет ни у кого каталога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 это америкос.наружний есть отдельно,внутренний только в сборе.пробивал у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Круто название темы оформлено, что пассат, где пассат, зачем пассат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Почему нет каталога? Етку скачиваешь, вот и каталог. Можно грубо и в тырнете смотреть https://volkswagen.afora.ru/USA/Passat/PA/2001-226/4/407-407048/ Как сказали, в каталогах ,отдельно ,не идут трипоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти