erbolius Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ребят поясню ситуацию. авто личное. Стоял эбу евро0 а56-001-z60 - накрылся однажды, драйвера и тд. Поставил эбу евро3 или евро4 с лямбдами и EGRом таже самая маркировка на плате a56-001-z60 процессор одинаковый renesas 64F7055F40 и я так полагаю флэш внутри процессора. Теперь вопрос кто знает взаимозаменяемы ли прошивки между этими блоками разницу вижу только в евро комплектации так как родной эбу и авто без лямбд очень надо записать родную прошивку евро0 в ЭБУ евро3или4. Подскажите кто знает про эти блоки и в частности прошивки. Считывать буду пиасини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Привет только увидел. я могу версию прошивки по вину найти. А сам сток вообще не понятно где искать. Машина для арабского рынка его можно вообще не найти. Номер блока 23710-5Y301 или 23710-5Y302 софт 15Y301 или 15Y302 и тот и тот подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти