Radian58 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Помогите советом, пытаюсь энигмой декриптовать прошивку, на winXP, пишет все сделано, а декрипт найти не могу, может что то не так делаю?0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Она там же и лежит, где и лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radian58 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо, получилось, пока не положил унпакер и прошивку в корень диска С, все изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCD Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Помогите отключить ДК 1 ( Е 0 сделать) в прошивке B120ER17 (B 797+). Чел поменял на Ниве ГБЦ, поставил от классики без ДФ. На авто нет ДК 1. Рампа сливная стоит. b120er17.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не вписывайся, пусть клиент сделает как положено.Чем СО на боше будешь корректировать?Следующее будет отключите дф, потом будет отключите высокий уровень шума по дд, если там ручная регулировка.В таком раскладе переводи на я 72 и бери с него денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCD Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не вписывайся, пусть клиент сделает как положено. Чем СО на боше будешь корректировать? Следующее будет отключите дф, потом будет отключите высокий уровень шума по дд, если там ручная регулировка. В таком раскладе переводи на я 72 и бери с него денег. Вы конечно правы,ДФ у него уже отключен (В120ER17 без ДФ) я предлагал ему либо установить ДК 1, либо приобрести Я7, прошивки От Ледокола на В797+ и Я7 у меня есть, покупал в складчину давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21007 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Здраствуйте ! Кто сможет убавить температуру включения вентилятора вкдючение 95 выкл. 92 градуса. В этой прошивке (мотор мастер) Спасибо! Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 alex21007удалите прошивку - а просьба не адекватна ,чинить авту надо, раз такое происходит то снижение не поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21007 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Просто человек на рыбалку ездит и сам попросил такую температуру поставить. А прошивки эти в интернете гектарами за копейки отдают, какой то хакер подломил хранилище! Не для кого не секрет. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 глупый" просто человек" - а вы ему патокаете ,предложите ему тумблер поставить на принудительное включение - дешево и сердито -имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Здраствуйте ! Кто сможет убавить температуру включения вентилятора вкдючение 95 выкл. 92 градуса. В этой прошивке (мотор мастер) Спасибо! если вы сделаете так как просит клиент, то следующий его приезд будет со словами что "после вашей прошивки перестал работать генератор, ремонтируйте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruLesnoy Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Здравствуйте. мог бы кто ни бутд подсказать мне, почему мй контроллеры Bosch MP7.0H не определяется программой. Ни могли бы вы помочь? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Здравствуйте. мог бы кто ни бутд подсказать мне, почему мй контроллеры Bosch MP7.0H не определяется программой. Ни могли бы вы помочь? За ранее спасибо. все прекрасно определилось, а блок просто прошит был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruLesnoy Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 все прекрасно определилось, а блок просто прошит был. А можно исправить чтобы авто определение блока было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А можно исправить чтобы авто определение блока было. мне кажиться вы между строк читаете!!! Блок опредилился, а залито туда не пойми что. Что там еще определять? Залейте нормальную прошивку и все, только зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruLesnoy Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 мне кажиться вы между строк читаете!!! Блок опредилился, а залито туда не пойми что. Что там еще определять? Залейте нормальную прошивку и все, только зачем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazzy159 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Может у кого есть прошивка 1.8 Январь 7.2 под Сименс ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Держи, но такие простейшие вещи пора и самому научиться делать. Привет, времени прошло канеш много, но подскажите зачем вы кроме температуры налипили еще изменений? Чтобы было не понятно что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Makson4eg про изменения по подробней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 температуры по адресу b1d39-b1d3c это понятно, но что поменяли по адресам b7a88 и b7a8c? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти