GadskiyPapa Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всех приветствую , просится на смотку данное авто , в нутрях 9S12XHZ384 собственно вопрос в чём , достаточно ли одной панели? Задачи в чистую сделать нет , только доска-визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 название темы расходится с содержанием......... Так чисто надо или как пойдет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Руками делать собрались? Pcm-dim-ddm-pdm - прикуритесь надолго,если руками и с соответствующим оборудованием, а без - лучше не беритесь. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем 9717955VAVAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всех приветствую , просится на смотку данное авто , в нутрях 9S12XHZ384 собственно вопрос в чём , достаточно ли одной панели? Задачи в чистую сделать нет , только доска-визуально. Руками полный пи-дец, разбора на день.... По дырке если делать нечем, гони ее !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Руками полный пи-дец, разбора на день.... По дырке если делать нечем, гони ее !!!!! может человек платит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сергей просто отредактировал название темы. Клиент хочет по минимуму. Мой вопрос касался активных дублей, достаточно сделать только приборку или ещё что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 там и по дырке не просто, бывают случаи возвращается пробег, причем хз как, может через неделю, а может и через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 в чистую 15тр. привози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Жень , ну что за привычка не читать темы полностью,надо по минимуму .......вот я и спрашиваю , где активные дубли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сергей просто отредактировал название темы. Клиент хочет по минимуму. Мой вопрос касался активных дублей, достаточно сделать только приборку или ещё что надо сделать? нет недостаточно, еще один блок нужно делать. Геморно очень руками, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну скажем так. Разбор там не сильно сложный☺. Если есть желание, руками можно. Вопрос в том, если это первый раз не факт,что осилит. И кто ещё считать будет. Вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Договорились с коллегой avadv32 сделать по Obd ,озвучил клиенту цену,он в итоге сделал в Москве за 1500р......я в ух..е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мне также один клиент говорил что вольво в чистую 2000 р москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Договорились с коллегой avadv32 сделать по Obd ,озвучил клиенту цену,он в итоге сделал в Москве за 1500р......я в ух..е Вы цены продолжайте и дальше озвучивать, так и дальше будете в а..уе, сколько можно говорить здесь нищебродов перекупов и т.д. и т.п. как грязи. P.S. правильно клиент поступил - пока вы сопли жуете, собираете инфу, он нашел, поехал и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Какие сопли 1500 в нете на каждом шагу А специалист в Москве ЭТОЖ писец мастера все ( Логика водятлов ) Только им начинят а мозги они в своей области мастерам канифолят потом По поводу адекватной стоимости ни кто на нее не идет даже если прям сейчас А те кто за пиво крутят имбицилы Ваши цены от 1500 также стартуют поставьте от 3000 на сайте и покурите ) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Yaroslaw07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Какие сопли 1500 в нете на каждом шагу А специалист в Москве ЭТОЖ писец мастера все ( Логика водятлов ) Только им начинят а мозги они в своей области мастерам канифолят потом По поводу адекватной стоимости ни кто на нее не идет даже если прям сейчас А те кто за пиво крутят имбицилы Ваши цены от 1500 также стартуют поставьте от 3000 на сайте и покурите ) я за 1 рубль сделаю эту вольву и не буду тянуть кота за яйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На колени встаньте и полноценно клиента обслужите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 за метлой следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 За уровнем цен следите А то только писать горазды за 15 а 95% москвы то Бехи Ф куз по 3000 то вольво за 1000 И рыбки на мурзики по 2000 пишут И тоеты по 3000 чипуете Сидите друг у друга на коленках ценами срете весь рынок руша С вами не на обновы не на новые приборы не наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На колени встаньте и полноценно клиента обслужите!Хорошо сказал, я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения