Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VOLVO S60 (2011) просится вчистую

GadskiyPapa

Рекомендуемые сообщения

Вы там оба сверху не при.уели - что за претензии ? Я должен быть смортящим по ценам ? А ? Так вы лимитчики - батайск-москва, клин, тверь - бл.дь все цены в москве и питере опустили. Кули вы суда претесь ? Сидите дро..те в своих деревнях, ни хрена за французов и т.п. за мерсы не беретесь а потом ноете - денег нет, клиентов нет. Что-то мне позволяет нынешняя ситуация и обновы покупать на девайсы и многое чего с диагностики не китайской брать.

П.С.  что не тема то нытье про цены, начните убираться у себя дома.

Хорошо сказал, я тоже так думаю.

кому сказано ?

Абрикос Фул  Upps X-prog  I-prog+    Iprog - ори + Куча всякого чина 

ПОФИГУ ЧТО МОТАТЬ ДЯДЯ  

Вот и обидно что за частую пылиться а если объявляешь норм цену на норм машину то - Я перезвоню 

А так да есть тут Чиповалы и моталы с ПО  и все по 500 а если что нет в списке то ко мне едут 

Ценег гастролеры сбивают и не адекваты Вот вольву ва льнешь за рубь ни поднимешь 

И тачки типа вольво меренов бмв Покупают местные в пределах 400-800 Типа самые умные ломаться не будет 

Писец какой я умный как я сэкономил)))))

Изменено пользователем Yaroslaw07

от темы то не уходим колбасные электрички - что за претензии... на 90 % вы лимита цены опустили

П.С.  смотрю в деревнях у некоторых практика есть за щекан у клиента брать

Руслан, ты опять завёлся.... ты почти во всём прав,но клиента я не морозил и сразу с Женькой договорился сделать его по обд... у нас с ним на этот счёт всё отработано, но покурив мануалы увидел , что приборку и сам сделаю, тему создал для уточнения....не стоит гнать друг на друга....в любом городе есть отморы...

Мы чтоб не проё..вать клиентов давно уже договорились ,что проще поделиться , чем упустить..

А тему надо закрывать , что бы не разводить грызню.

Руслан, ты опять завёлся.... ты почти во всём прав,но клиента я не морозил и сразу с Женькой договорился сделать его по обд... у нас с ним на этот счёт всё отработано, но покурив мануалы увидел , что приборку и сам сделаю, тему создал для уточнения....не стоит гнать друг на друга....в любом городе есть отморы...

Мы чтоб не проё..вать клиентов давно уже договорились ,что проще поделиться , чем упустить..

А тему надо закрывать , что бы не разводить грызню.

Да, раз в полгода завожусь, НО по делу - зри в корень. Перечитай в спокойной обстановке всю тему от начала до конца и поймешь, что слилось опять к демпу - и опять плачь. А все переводы стрел на Москву с ценами и т.д. - бред... еще на Уфу и др. регионы перевидите... 

P.S. на колбасные электрички (кто в теме, тот поймет) - т.е. гастеров мне по х...  Вы сами сожрете сами себя.   А, на счет этой темы я сказал - ахтунг ! verdeckt !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования