zubr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вы там оба сверху не при.уели - что за претензии ? Я должен быть смортящим по ценам ? А ? Так вы лимитчики - батайск-москва, клин, тверь - бл.дь все цены в москве и питере опустили. Кули вы суда претесь ? Сидите дро..те в своих деревнях, ни хрена за французов и т.п. за мерсы не беретесь а потом ноете - денег нет, клиентов нет. Что-то мне позволяет нынешняя ситуация и обновы покупать на девайсы и многое чего с диагностики не китайской брать. П.С. что не тема то нытье про цены, начните убираться у себя дома. Хорошо сказал, я тоже так думаю. кому сказано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Абрикос Фул Upps X-prog I-prog+ Iprog - ори + Куча всякого чина ПОФИГУ ЧТО МОТАТЬ ДЯДЯ Вот и обидно что за частую пылиться а если объявляешь норм цену на норм машину то - Я перезвоню А так да есть тут Чиповалы и моталы с ПО и все по 500 а если что нет в списке то ко мне едут Ценег гастролеры сбивают и не адекваты Вот вольву ва льнешь за рубь ни поднимешь И тачки типа вольво меренов бмв Покупают местные в пределах 400-800 Типа самые умные ломаться не будет Писец какой я умный как я сэкономил))))) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Yaroslaw07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 от темы то не уходим колбасные электрички - что за претензии... на 90 % вы лимита цены опустили П.С. смотрю в деревнях у некоторых практика есть за щекан у клиента брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Руслан, ты опять завёлся.... ты почти во всём прав,но клиента я не морозил и сразу с Женькой договорился сделать его по обд... у нас с ним на этот счёт всё отработано, но покурив мануалы увидел , что приборку и сам сделаю, тему создал для уточнения....не стоит гнать друг на друга....в любом городе есть отморы... Мы чтоб не проё..вать клиентов давно уже договорились ,что проще поделиться , чем упустить.. А тему надо закрывать , что бы не разводить грызню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Руслан, ты опять завёлся.... ты почти во всём прав,но клиента я не морозил и сразу с Женькой договорился сделать его по обд... у нас с ним на этот счёт всё отработано, но покурив мануалы увидел , что приборку и сам сделаю, тему создал для уточнения....не стоит гнать друг на друга....в любом городе есть отморы... Мы чтоб не проё..вать клиентов давно уже договорились ,что проще поделиться , чем упустить.. А тему надо закрывать , что бы не разводить грызню. Да, раз в полгода завожусь, НО по делу - зри в корень. Перечитай в спокойной обстановке всю тему от начала до конца и поймешь, что слилось опять к демпу - и опять плачь. А все переводы стрел на Москву с ценами и т.д. - бред... еще на Уфу и др. регионы перевидите... P.S. на колбасные электрички (кто в теме, тот поймет) - т.е. гастеров мне по х... Вы сами сожрете сами себя. А, на счет этой темы я сказал - ахтунг ! verdeckt ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения