x3x3x3 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Приборов для снятия крипты нет,прийдется лезть в епром.У тагаза есть своя база данных? Они же как то пишут ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Давно уже эту базу похерили, авто уже давно не гарантийные и дилерам не интересны. Так что никак они на эти авто ключи не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpshelp Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 База существует, но вот выпросить оттуда информацию - нереально. Читаю из EEPROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Может быть я в чем то не догоняю, но разве прошивок ноу иммо нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А зачем.? Считал еепром и сделал ключ. Потерял клиент и снова копеечка в кармане . Но уже и пин есть и код нарезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот чип- тюнерам , лжи бы иммо отключить. Нет что бы отправить к знакомому ключнику.и получить копеечку за подгон. Сегодня привёз блок с гранты спорт одному чип-тюнеру знакомому, (самому эти блоки шить нечем)говорю чистый еепром залей , он говорит давай я тебе просто иммо вырублю и все. Я всем так делаю . Хундаи и киа на боше, пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Может быть я в чем то не догоняю, но разве прошивок ноу иммо нету? Начнёшь догонять, когда Вася или Петя из соседнего бокса будут бонусом (за "спасибо") лить Евро-2 и ТЮН клиентам за то, что те приехали к ним подкачать колёса или заменить колодки Или ещё круче. Ключник при копировании ключа за компанию бонусом будет прошивки лить. А куля? Акция такая! Сделай ключ, и мы ПРОКАЧАЕМ вашу машину БЕСПЛАТНО Изменено 7 декабря, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти