OBDII Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Народ,не поймите меня привратно, мне одному кажется что человек не своим делом занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michpm Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Так он же далеко от помощников находится. Чего им переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 халявы не жди, тестер в зубы и вперед, сами плодим шиночиповщиков потом ноем. Хотел в личку ему пару намеков дать, 21-30 оффлайн. Значит так сильно надо ему. А кто то ночами когти рвал и до сих пор не высыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00kontr Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 процессор MH7201F Хотел в личку ему пару намеков дать, 21-30 оффлайн. Значит так сильно надо ему. А кто то ночами когти рвал и до сих пор не высыпается по поводу оффлайн я извиняюсь интернет тупит сегодня жестко Хотел в личку ему пару намеков дать, 21-30 оффлайн. Значит так сильно надо ему. А кто то ночами когти рвал и до сих пор не высыпается по поводу оффлайн я извиняюсь интернет тупит сегодня жестко процессор MH7201F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 12 топика на первой фотографии с верху стоят два электролита, по моему они вздуты, если так то их под замену, далее определи пин еку на который приходит +12 с замка зажигания и на какой транзистор или микросхему, если я не ошибаюсь там стоит вернее напаян на плату слаб. на +5 вольт, вот на него и приходят +12 вольт, но я могу и ошибаться, ну в общем как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00kontr Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 на стабилизатор приходят 12в выходят 5в , все еще раз проверил нет управляющих импульсов ни на катушки ни на форсунки ни на дроссель питание на всех датчиках и на катушках есть т.е. где надо 5в там 5в ,где надо 12в там 12в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 00kontr авто мицубиси галант 1.8GDI правый руль . заглохло на ходу притащили ,нашел замкнутые провода датчика кислорода и сгоревшую дорожку в блоке ,дорожку восстановил но тишина.контакт к которому шла дорожка обозначен как масса датчиков , сейчас нет 5в на датчики.подскажите что могло сгореть? на стабилизатор приходят 12в выходят 5в , все еще раз проверил нет управляющих импульсов ни на катушки ни на форсунки ни на дроссель питание на всех датчиках и на катушках есть т.е. где надо 5в там 5в ,где надо 12в там 12в Чему и кому верить???Вам или вам??? Может иммо(если есть конечно) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Может поможет схема galant.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) мне одному кажется что человек не своим делом занимается? Жадность, неизбежно приводит к бедности... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00kontr Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 транзистор б1516 всетаки пробит ,когда заменил появились 5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Цивильные мозги, коротких замыканий в периферии не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00kontr Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 спасибо всем кто мне помогал тему можно закрывать машина завелась ,после замены процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Жадность, неизбежно приводит к бедности... +1 эт точно... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти