arteorlo Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 всем здравствуйте. ребят нужна помощь в перестановке автокома. слетела авторизация(почему я так и не понял) при попытке авторизоваться заного прога не дает файл авторизации а сразу пишет ошибку. чистка реестра кленером и ещё одной прогой(не помню название) результата не принесли. в интернете инфы по установке море а как почистить реестр чтоб заного установить прогу нету. переставлять винду вообще не вариант слишком много надо будет востонавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Delphi\ c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\wyUpdate AU\ Удалите эти папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Первую папку удалил. Второй у меня нет. Нашёл ещё пару следов но ничего не помогает. Уточню что у меня вин8 и автоком не устанавливается а готовая директория в папке. Просто запускаю маin и дальше как по инструкции. Где-то что-то ещё остаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Две проги для очистки следов 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 попробовал прошки но к сожалению не помогло. возможно они заточены под XP и семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На 8 винде скорее всего не пойдет, установи "виртуальную машину" вторую винду как XP и думаю решится проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо за идею. Чет сам не докумекал. А насчёт не пойдёт если сам автоком то он пошёл и работал где-то пару недель а потом слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Спасибо за идею. Чет сам не докумекал. А насчёт не пойдёт если сам автоком то он пошёл и работал где-то пару недель а потом слетел. попробуй установи и обнови внутреннее ПО. Вобще по автокому много тематик тут на форуме, просто надо поискать. Можно установить ВОВ, а можно и делфи диагностику. Так же есть вариант установки и того и того. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем igor1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти