Дмитрий 016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Продаються рабочие ЭБУ, реальному покупателю фото кину в личку. Январь 7.2 124 мотор 2шт по 3500 руб доставка на мне. Бош 17.9.7 DB03 1шт 3000 руб Микас 12.3(114) R15 софт 3000 руб Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Дмитрий 016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Выложи фото. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Оплатил за Январь 7.2 124 на яд. Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МПВ24 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Скинь фото января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Что значит "заблокированные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Значит что забанен продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А я уже оплатил...... Кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Дмитрий 016, в чём задержка?. Читать то ты можешь.? Мой E-Mail знаешь. Отпишись..... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем FAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если забанен - не может он читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не теряю надежды......Дмитрий 016, может снизайдешь и отпишешь сюда: toly2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не теряю надежды......Дмитрий 016, может снизайдешь и отпишешь сюда: toly2010@yandex.ru киданул походу сочувствую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я вообще удивляюсь тому , как люди легко расстаются с деньгами . У ТС всего несколько сообщений и просит оплату на ЯД -это голимое кидалово . Я обычно прежде чем что-то покупать , пробиваю инфу по нику продавца по популярным тематическим форумам . Если продавец реальный и без умыслов кидалова , то он и на других форумах обычно под таким же ником и аватара обычно такая же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, блин, нужен был срочно Январик.... Даже и не подумал, что такое возможно. Тут у меня уже не первая покупка. Всегда всё ОК. Вот и прокололся. А деньги, конечно, жалко. Я уже не молод и они даются не легко. Вообщем сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, блин, нужен был срочно Январик.... Даже и не подумал, что такое возможно. Тут у меня уже не первая покупка. Всегда всё ОК. Вот и прокололся. А деньги, конечно, жалко. Я уже не молод и они даются не легко. Вообщем сам дурак Впредь нужно быть внимательнее! Оплата на ЯД должна была насторожить... Я попал пару месяцев назад на 10-ку на соседнем ресурсе, хотя и проверял продавца как мог, и пробную покупку у него совершил и получил, и оплачивал на карту... и все равно попал! И еще один пользователь одновременно со мной встрял на 15-ку от этого же продавана. Мошенники становятся все изощреннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Бог шельму метит. Будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти