CORE I5 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Уважаемые всем здрасти. Вы можете посмотреть осциллку, Аveo 2006 года1,2L 8V блок Сириус .Постоянно висит ошибка по р/валу - номер не помню.Датчик положения К/В считывает с маховика.Метки по шкивам внешне на месте.За ранее спасибо. авео.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheirf1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 28.11.2016 в 15:10, CORE I5 сказал: Уважаемые всем здрасти. Вы можете посмотреть осциллку, Аveo 2006 года 1,2L 8V блок Сириус . Постоянно висит ошибка по р/валу - номер не помню. Датчик положения К/В считывает с маховика. Метки по шкивам внешне на месте. За ранее спасибо. авео.rar Здраствуйте, та же самая проблема,Авео 1.2 8 valve, ошибка по датчику распредвала. Предыдущий датчик не давал сигнал и был поменян. Ошибки не было дня два. затем она появилась, снял осциллограмму похожую на вашу, метки еще не проверял. Как решилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOVIT Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 28.11.2016 в 15:10, CORE I5 сказал: Уважаемые всем здрасти. Вы можете посмотреть осциллку, Аveo 2006 года 1,2L 8V блок Сириус . Постоянно висит ошибка по р/валу - номер не помню. Датчик положения К/В считывает с маховика. Метки по шкивам внешне на месте. За ранее спасибо. авео.rar Номер ошибки какой? Скорей всего "Низкий уровень сигнала ДПРВ"Судя по твоей осцилке ДПРВ дохлый , размах сигнала должен быть от 0,1в до 5в а у тебя 4-5в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOVIT Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Смещение начала положительного фронта относительно пропуска зубьев на КВ совпадает с эталоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheirf1 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Зраствуйте. Спасибо за эталон. Я проверил метки ГРМ и даже снял шестерню распредвала посмотрел на шпонку, всё в порядке. По осциллограммам так же по-моему хорошо, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOVIT Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 12:36, zheirf1 сказал: Зраствуйте. Спасибо за эталон. Я проверил метки ГРМ и даже снял шестерню распредвала посмотрел на шпонку, всё в порядке. По осциллограммам так же по-моему хорошо, или я не прав? Да ,тут все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гальцов дмитрий Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 16.12.2016 в 17:18, KOVIT сказал: Да ,тут все нормально. тут все как с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти