Loki_7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ребята Привалил Микас 129815.3763 004-01Ошибка P0606Дроссель отвалилсяБлок читается пишется.Сброс + не помогает.Может есть возможность поднять через БСЛПрошивку с блока прилагаюили блоку хана с машины.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ребята Привалил Микас 12 9815.3763 004-01 Ошибка P0606 Дроссель отвалился Блок читается пишется. Сброс + не помогает. Может есть возможность поднять через БСЛ Прошивку с блока прилагаю или блоку хана Ваш софт считанный опенбоксом UE01006_13.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Ваш софт Спасибо. Меня интересует есть ли возможность поднять блок. В принципе блок пишется читается. Прошивка меняется. Но похоже блок остается а режиме программирования или хз. Главное реле отрабатывает Может была такая байда у кого Забыл написать. блок приложил заливкой от 12.3 блока Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 пишите то что дал (фулл), возможно отвалится дроссель, клемму скиньте и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 наврал я. залил от микас 12 UE1008_17 а не 12.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ну я вам дал по идентам того что вы выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ок. поставлю отпишусь. так я уже все перепробовал( похоже проц лег. при включение реле вентилятора хлопает( но во время записи перестает и стрелка температуры со 120 падает до нуля градусов ( с утра продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 все . не прокатило ( буду заказывать блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Родион что говорит.? не смог помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Николай ну дык лицензия в Трейдовском сканмастер кане стоит 2рубля с восстановлением, все дешевле чем ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Родион что говорит.? не смог помочь? К димону с Брянска направил Николай ну дык лицензия в Трейдовском сканмастер кане стоит 2рубля с восстановлением, все дешевле чем ЭБУ. у меня не кан мастер ( Сегодня у Андрея заберу скан мастер кан лицензию он возьмет Поеду к нему на чай ))) А блок заказал 8500 с доставкой. Может кто контрольку пересчитать. Считал с блока повторно считал с блока пересчитать контрольку.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я вот вообще не пойму почему опенбокс читает 1114112байт, а сканмастер 851968байт, про сканмастер понятно что он не читает и не переписывает область загрузчика, сканмастером нужно будет записывать 832кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Может кто контрольку пересчитать. Считал с блока повторно Не пойму это то что вначале вычитал с блока? Причем тогда контролька КС нормальным должно быть. Или это то что сейчас вычитано? И не понятно, ты не читал в самом начале сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Контролька. считал с блока пересчитать контрольку_CS.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ребята. Блок поднял Опенбоксом В общем как и написано в комбике и мотор мастере. Если случайно намеренно или как легли звезды блок лег (отваливается педаль) ошибка р0606 по КС поступаете следующим способом Заливаете ОРИ флеш Считываете ее загоняете в редактор . Сохраняете И снова пишете. Ради этого мной был куплен модуль к редактору и на всякий случай заказан новый блок ( Спасибо всем кто пытался помочь Особо Чавойто 161 и Денис. Спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Может это от загрузчика зависит, но я пробовал заливать не те иденты - авто не заводилось. Потом заливал прошивку под правильные иденты и все начинало работать, то есть ни каких танцев с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Парни, а openbox по обд вычитает или лучше на столе? Кто их крутит, к кому можно обратиться? Двигатель экотек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И читает и пишет по обд2, но всегда надежнее на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линур Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Парни помогите пожалуйста, аналогичная ситуация, висит ошибка 0606 и педаль газа не слушает, поправте у кого есть возможность в СТР7 считаный сток, писал и читал опенбоксом, им и заливать обратно буду. В долгу не останусь. UE2110_07_счит.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линур Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Уже не актуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти