DrugDomovova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Есть 5шт, 400р/шт + пересыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 хитаг внутри или 4д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4д 80бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 личку почисть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Следующий на очереди, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Следующий на очереди, если что. жду в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 жду в личке Отбой. Купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 иксора 464,58 рубля. 200 могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 иксора 464,58 рубля. 200 могу предложить не пишите глупости!!! в очереди жду в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) не пишите глупости!!! Что значит глупости? В приложении скрин Изменено 2 декабря, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не пишите глупости!!! жду в личку Ещё вчера написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Что значит глупости? В приложении скрин за 200р купите себе прочто чип. где скрин? специально сейчас посмотрел на иксоре стоимость, самый дешевый вариант 914р. так что давайте прекратим обсуждение, цена останется неизменной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) не знаю по чему удалили, выкладываю еще раз. и в личку кину за 200р купите себе прочто чип. у меня все есть, но если есть нужда продать забрал бы все макс.300 руб за шт Реклама сайтов и форумов запрещена, все обсуждения в личке за следующий подобный скрин или рекламу будет выписано предупреждение Изменено 2 декабря, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не знаю по чему удалили, выкладываю еще раз. и в личку кину у меня все есть, но если есть нужда продать забрал бы все макс.300 руб за шт Реклама сайтов и форумов запрещена, все обсуждения в личке за следующий подобный скрин или рекламу будет выписано предупреждение ответил в личке по поводу цены ответил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 коллеги, цена не адекватна. По этой цене можно купить в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 меня например, цена устраивает , три купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 коллеги, цена не адекватна. По этой цене можно купить в любое время. в личке написал и тут напишу. угомонись уже!!!!! покупай там где хочешь и не сри в теме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 получил три заказаных кея , все как в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти