busbusbusbus-32 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 всех приветствую, парни поделитесь точками подключения BDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А что там BDM не стандартный? GND вызвонить проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 да не приехал пока!хотелось заранее подготовится!но точно знаю что мотя там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Может вот это попалось http://www.auto-bk.ru/forum/topic/74645-geely-emgrand-x7-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Может вот это попалось http://www.auto-bk.ru/forum/topic/74645-geely-emgrand-x7-2014/ да вот он ко мне приезжал месяц назад вроде все просмотрел была только мотя!ну в пятницу тогда повнимательнее гляну!спасибо за совет!а если мотя - нет наработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мне не попадались, а по теме вот http://www.auto-bk.ru/forum/topic/70597-geely-emgrand-x7/?hl=%2Bgeely+%2Bemgrand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 спасибо!значит буду вызванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) да вот он ко мне приезжал месяц назад вроде все просмотрел была только мотя!ну в пятницу тогда повнимательнее гляну!спасибо за совет!а если мотя - нет наработок? Ну какие наработки???? Откройте щит, есть БДМ - подключайтесь, нет - ищите ЕЕПРОМ! Мы, что, за Вас должны вскрывать и рассказывать все по пунктикам? Что Вы сами сделали?????!!!! Какова цена в данном случае будет Вашей работы и каков процент нашей дотации????))). Но самое ГЛАВНОЕ - какова цена будет для клиента??????? Есть тут конечно "веселые ребята" и расскажут и пересчитают и главное клиент уедет довольным, без единого перегиба Ваших извилин.... и естественно без особых растрат в своем личном партмоне..... Халява - для всех ХАЛЯВА!!! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Закройте тему! А то дятлы поналетели!!! С таким настроением сиди и втыкай!по размеру сообщения видно,чтотзаняться нечем ,а тооко по форумам бегаешь и пишешь! А для меня гланое время! Чем быстрее сделаю тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Закройте тему! А то дятлы поналетели!!! С таким настроением сиди и втыкай!по размеру сообщения видно,чтотзаняться нечем ,а тооко по форумам бегаешь и пишешь! А для меня гланое время! Чем быстрее сделаю тем лучше! Очень тяжело перевести это все на русский язык.... наверное недоучились в школе? Бывает..... И уже в радиоэлектронику подались???? Нормально!!! Благо думать не чем.... Кто же мешает - делайте господин НЕ ДЯТЕЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот тоже настроения нет! Уж ооочень хочется тебя послать!!! Я тут быстренько пробежался по твоим публикациям ! Ты только такие непонятные высказывания всем втыкаешь! Зачем ты нужен форуму?! Валил бы,а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Вот тоже настроения нет! Уж ооочень хочется тебя послать!!! В 32 года совсем нервишек нет? Можно и нахамить, я отвечать больше не буду - не люблю как то дебильное хамство и порождающих его "суперличностей".... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 32 года совсем нервишек нет? Можно и нахамить, я отвечать больше не буду - не люблю как то дебильное хамство и порождающих его суперличностей.... не надо было и писать!здесь культурные и интеллигентные люди работают!а не псевдосоветчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) не надо было и писать!здесь культурные и интеллигентные люди работают!а не псевдосоветчики! Странно, но у нас мнения едины..... Я ведь то же полагаю, что электроника - удел образованных и культурно развитых людей, умеющих не только писать грамотно на родном языке, но и думать, анализировать и принимать обоснованные решения! В противном случае - это случайно заблудшие сюда "пацаны" с распертыми веером пальцами, пытающиеся просто, заработать на халяву себе на пиво... Вы правильно заметили по моим публикациям, мое отношение к ним! Обучать таких, не думающих и не способных как то самостоятельно что либо сделать - НЕТ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ!!! На сём прощаюсь, удачи ВАМ единомышленник! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения