Alex179 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 День добрый! Нужна помощь в распиновке разъема эбу Siemens simk 41. Авто элантра 2001г. Мотор 2.0 МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 масса 3 неотключаемое напряжение (К30) 6 CAN-L 7 CAN-H 22 отключаемое напряжение (К15) 47 К-линия (программирование) 77 К-линия (диагностика) Из комбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Alex179делать чем собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 - масса 3 - +12 В 21 - +12 В 22 - +12 В 14 - +12 В 77 - К-Линия 6 - CAN-Low 7 - CAN-High Это из чиплоадера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Если возможно то нужен полный распин. Это нужно для ремонта,а не для репрога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В Автодате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В Автодате. к сожалению нет возможности пользоваться этой прогой и поэтому я прошу здесь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А что с ним не так, у меня вроде валялся подобный, но сегодня не смогу посмотреть Распиновка в архиве, только внимательнее, нумерация контактов в оригинальной схеме может отличаться от циферок на блоке S41.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А что с ним не так, у меня вроде валялся подобный, но сегодня не смогу посмотреть Проблемы с машиной и все идет к блоку. А почему в личку не могу написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Проблемы с машиной, из опыта, реже всего приводят к блоку. Личка переполнена была, почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Проблемы с машиной, из опыта, реже всего приводят к блоку. Личка переполнена была, почистил На холодную заводишь все норм. Загоняешь в бокс и где то через полчаса час все параметры начинают гулять сами по себе и естественно машина перестает набирать обороты и потом начинает глохнуть. Показания ДАД плавают от 400-500 при норме на ХХ 28-32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А что с ним не так, у меня вроде валялся подобный, но сегодня не смогу посмотреть Распиновка в архиве, только внимательнее, нумерация контактов в оригинальной схеме может отличаться от циферок на блоке Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти