xryst Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто знает как можно убрать автовключение фар на некоторых машинах при движени, на скок знаю это амереканский стандарт какойто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на каких ,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikel Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 возможно это просто датчик света.. из тазов ставят на приоры и калины.. если так - отключить датчик, который не трудно найти по схеме, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто знает как можно убрать автовключение фар на некоторых машинах при движени, на скок знаю это амереканский стандарт какойто! На разных авто по разному. Например на ауди, перекодировкой первого энергомененжера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАДР Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто знает как можно убрать автовключение фар на некоторых машинах при движени, на скок знаю это амереканский стандарт какойто! На ниссанах убирают в сервисах через разьём и консалт 2(3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. Кто нибудь знает как отключить данную функцию на Mercedes Vito 2005 г.? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На опелях данная приблуда изменяется при помощи ТЕК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilsondol Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) На Mercedes через StarDiagnosis перекодировка страны! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 зачем? безопасность прежде всего всегда езжу с фарами включенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat_igor Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На СКУДО, ДЖАМПИ, и ЭКСПЕРТАХ стоит доп. реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasil1971 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Всем привет. Кто нибудь знает как отключить данную функцию на Mercedes Vito 2005 г.? старом Изменено 4 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти