jr.bush Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер? Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitlos Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 21:16, jr.bush сказал: Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер? Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал... Нужны детали.Какой ебу,какой проц какая флеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr.bush Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Как узнать какой проц? флеш 28f102 plcc44 такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr.bush Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хотябы какой программой это можно сделать, в чип лодыре ЭБУ только на наши машины. Должна же быть программа для иномарок в целом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboys Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В 24.01.2010 в 16:43, jr.bush сказал: Хотябы какой программой это можно сделать, в чип лодыре ЭБУ только на наши машины. Должна же быть программа для иномарок в целом, меня этот вопрос тоже интересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В 23.01.2010 в 21:16, jr.bush сказал: Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер? Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал... Ну даже если скачаешь,что потом с этой прошивкой будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В 23.01.2010 в 21:16, jr.bush сказал: Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер? да Цитата Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал.. на какую схему даташит смотрел? и если действительно смотрел то в нем и написано что и как а вообще то сколько раз можно говорить здесь не форум экстрасенсов и гадалок чтоб на расстоянии определять тип ЭБУ и мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти