Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

считывание\запись прошивки с OBD2 через КЛ адаптер

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер?

Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал...

В 23.01.2010 в 21:16, jr.bush сказал:

Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер?

Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал...

Нужны детали.Какой ебу,какой проц какая флеха?

Хотябы какой программой это можно сделать, в чип лодыре ЭБУ только на наши машины. Должна же быть программа для иномарок в целом,

• 1 год спустя...
  В 24.01.2010 в 16:43, jr.bush сказал:

Хотябы какой программой это можно сделать, в чип лодыре ЭБУ только на наши машины. Должна же быть программа для иномарок в целом,

меня этот вопрос тоже интересует....

Ну даже если скачаешь,что потом с этой прошивкой будешь делать?

да

Цитата

Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал..

на какую схему даташит смотрел? и если действительно смотрел то в нем и написано что и как

а вообще то сколько раз можно говорить здесь не форум экстрасенсов и гадалок чтоб на расстоянии определять тип ЭБУ и мотор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования