Xor Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Polo Sedan 2016, Octavia A7 - кто возьмется? Раньше свежие ваги отправлял Олегу Дудкину (Kbit12), теперь его нет. Интересует только Тюмень, Челябинск и Екатеринбург. Пишите в личку телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Воспользуйтесь поиском, обсуждалось.... По данным авто необходимо больше информации , номер панели или фото скикера с нее. Не делаются они .... 10% еще если повезет, но такие из этих 10 пока не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Воспользуйтесь поиском, обсуждалось.... По данным авто необходимо больше информации , номер панели или фото скикера с нее. Не делаются они .... 10% еще если повезет, но такие из этих 10 пока не попадались Вы меня немного не поняли. Я лицо незаинтересованное. Стараюсь для коллег. Это оба не мои клиенты, я их даже в лицо не видел. Они обзванивают уже полгода всех подряд. Если кто-то может сделать, теоретически, напишите в личку телефон, я передам этим людям, они позвонят, и вот тогда уже с ними договаривайтесь по информации, номеру панели и прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну тогда кому надо отпишутся. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти