Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Нужна помощь Audi A6C6 2006г.в.

Рекомендуемые сообщения

Парни, сразу попрошу прощения если ошибся разделом... я тут новичок.

Опишу суть проблемы. На ауди а6 в с6 кузове с системой кейси ставили сигналку с автозапуском, дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в. По итогу перепутали полярность когда подпаивались к ключу... По факту ключ сгорел, от тачки остался один полноценный ключ и само собой автозапуск не работает. Сам являюсь сотрудником ОД фольца и в принципе заказ оригинального ключа и его прошивка у ОД ауди понятно возможна. НО пока не до конца ясно кто будет оплачивать банкет я или установщик или 50/50 (так как паял я по его просьбе и в полярность меня ткнул он, я спаял и при подключении он не проверил).

Ну и собственно несколько вопросов:

- реально ли реанимировать сгоревший ключик? его вскрывали на одном из микрочипов видно прям "кратер"

- реально ли к тачке в условиях не ОД подшить б/у ключ?

- реально ли в условиях не ОД подшить к тачке новый ключ оригинальный заказанный у ОД но под другой вин? (у меня есть возможность приобрести за вменяемые деньги два нужных мне ключа, но он от другой тачки)

- само собой я понимаю что при этих процедурах необходима сама тачка и как вывод главный вопрос - есть ли кто-то из обитателей данного форума кто может провернуть данные операции в Саратове или в близлижащих городах грубо говоря +/- 500км

Заранее спасибо! Если что телефон для связи +79270571927 Денис (различные мессенджеры типа вибера вацапа по нему же)

Ну а тебе обязателен полноценный ключ? Или нужно что бы с автозапуска заводилась?

Изменено пользователем busbusbusbus-32

Клиент решил устроить аукцион , 100% найдётся человек , который за 1000₽ все сделает

Даже интересно ! Может конечно и найдется

вообще смешная тема,я так понимаю машина с keyless go и автозапуск решили поставить супер просто))) ....жесть

А в чем жесть-то? На  авто с бесключевым АЗ без проблем ставится если руки откуда нужно растут...

А в чем жесть-то? На  авто с бесключевым АЗ без проблем ставится если руки откуда нужно растут...

А это для чего делали  дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в

Ну а тебе обязателен полноценный ключ? Или нужно что бы с автозапуска заводилась?

ну вообще была мысль один похоронить в тачке в попозже дозаказать третий. Но коль уж такая ситуация то пока первоочередная задача это автозапуск и уж потом 3й ключ. Так что можно решить эту проблему и не ключом. Но насколько я знаю если сигналка подцеплена к кнопкам старт/стоп то без ключа именно с кейси систему не надурить

А это для чего делали  дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в

Батарейка зимой сядет поэтому так. А питание на ключе появляется только на момент запуска. В любое другое время авто его не видит. Так что выбивай, не выбивай не уедешь.

ну вообще была мысль один похоронить в тачке в попозже дозаказать третий. Но коль уж такая ситуация то пока первоочередная задача это автозапуск и уж потом 3й ключ. Так что можно решить эту проблему и не ключом. Но насколько я знаю если сигналка подцеплена к кнопкам старт/стоп то без ключа именно с кейси систему не надурить

Если не бомжевать и заполнить профиль, то возможно появятся желающие помочь в вашем городе...

Спецом, диодик запирающий не ставят, видимо. С другой стороны, батарейка вверх ногами не запитает ключ?

Клиент решил устроить аукцион , 100% найдётся человек , который за 1000₽ все сделает

не понял вас? клиентом меня назвали? какой аукцион? есть проблема надо помочь её решить в идеале в пределах моего города, просто если чесн не знаю к кому обратиться

вообще смешная тема,я так понимаю машина с keyless go и автозапуск решили поставить супер просто))) ....жесть

что в этом такого?

так она стоит и работает без проблем! проблема в том, что затупили оба и обманулись с полярностью на ключе!

Парни, давай без нотаций и суждений на тему надо не надо! Есть проблема - я попросил совета и помощи, а не осуждения моих действия и решений

а поделитесь секретом как еще обмануть имобилайзер? Раскурочить электромеханический замок и спаять плату с 4 реле и 4 диодиками? Меня метод вандалов не прельстил, подцепились к кнопкам, чтоб работало надо наличие ключа с батарейкой

класс!!!! выбивай стекло садись в машину и поехали))))

Я так думаю, что даже тут есть люди, которые могу и тачку открыть при помощи ноута не имея ни ключей ничего другого! Кто и уехать на ней сможет так же легко! Мы живем в современном мире и тачка стоит не надцать улиардов баксов, чтоб жертвовать возможностью зимой сесть в теплое авто, отказавшись от АЗ

А что вам подсказать,заказывайте ОЕМ либо у дилера под VIN он же и привяжет,либо чистый новый это тоже можно там же или в другом месте и привязывайте к авто,мож какой клоун за 1 тыр и привяжет вам к машине....ну да и ценник за этот ключ вас неприятно удивит

А что вам подсказать,заказывайте ОЕМ либо у дилера под VIN он же и привяжет,либо чистый новый это тоже можно там же или в другом месте и привязывайте к авто,мож какой клоун за 1 тыр и привяжет вам к машине....ну да и ценник за этот ключ вас неприятно удивит

Слушай, дружище! Подъумерь свой гонор, а? Я выше написал, что сам сотрудник ОД, сколько стоит ключ у Од ауди или мимо ОД ауди я прекрасно знаю, а так же знаю его цену как сотруднику концерна! Почему клоун за 1тр должен что-то делать? Мы в цирке? Тут сборище клоунов? На мой взгляд мы на форуме профильном и тут люди-человеки общаются, кто-то с большим опытом, кто-то поменьше... Откуда информация про 1000р? Я где-то написал, что хочу найти клоуна, который сделает мне данную процедуру за 1000тр? Есть чем помочь кроме банального совета про ключ заказанный через вин у ОД ауди и подвязку его там же - помоги! Ничего кроме умного нет? Помолчи пожалуйсто и не отписывайся в данной теме дабы я не тратил своё время на ответы к твоим постам (пока прошу заметить совершенно бесполезные)

Парни, давай без нотаций и суждений на тему надо не надо! Есть проблема - я попросил совета и помощи, а не осуждения моих действия и решений

Это не в ващ огород камень, а товарищу Агибалову который не в теме и даже топик читать лень, но оч хочет поумничать. Подождите немного и в личку кто-нибудь отпишется из местных. А можно фото неисправного ключа в норм разрешении? Я думаю это сможет ускорить решение вопроса.

Изменено пользователем Миру-beer

Что смешного на Туареги 15г ставим автозапуски , с ключа заводится. если народ хочет почему нет.

Изменено пользователем denis00073

Это не в ващ огород камень, а товарищу Агибалову который не в теме и даже топик читать лень, но оч хочет поумничать. Подождите немного и в личку кто-нибудь отпишется из местных. А можно фото неисправного ключа в норм разрешении? Я думаю это сможет ускорить решение вопроса.

да, могу сфоткать на зеркалку, но к сожалению она дома... Чуть попозжей сделаю и выложу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования