TAXIst064 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Парни, сразу попрошу прощения если ошибся разделом... я тут новичок. Опишу суть проблемы. На ауди а6 в с6 кузове с системой кейси ставили сигналку с автозапуском, дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в. По итогу перепутали полярность когда подпаивались к ключу... По факту ключ сгорел, от тачки остался один полноценный ключ и само собой автозапуск не работает. Сам являюсь сотрудником ОД фольца и в принципе заказ оригинального ключа и его прошивка у ОД ауди понятно возможна. НО пока не до конца ясно кто будет оплачивать банкет я или установщик или 50/50 (так как паял я по его просьбе и в полярность меня ткнул он, я спаял и при подключении он не проверил). Ну и собственно несколько вопросов: - реально ли реанимировать сгоревший ключик? его вскрывали на одном из микрочипов видно прям "кратер" - реально ли к тачке в условиях не ОД подшить б/у ключ? - реально ли в условиях не ОД подшить к тачке новый ключ оригинальный заказанный у ОД но под другой вин? (у меня есть возможность приобрести за вменяемые деньги два нужных мне ключа, но он от другой тачки) - само собой я понимаю что при этих процедурах необходима сама тачка и как вывод главный вопрос - есть ли кто-то из обитателей данного форума кто может провернуть данные операции в Саратове или в близлижащих городах грубо говоря +/- 500км Заранее спасибо! Если что телефон для связи +79270571927 Денис (различные мессенджеры типа вибера вацапа по нему же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 реально, если ключ новый(не Б.У) и соответствует ОЕМ номер вашему,а под какую тачку его заказывали не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Ну а тебе обязателен полноценный ключ? Или нужно что бы с автозапуска заводилась? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем busbusbusbus-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Клиент решил устроить аукцион , 100% найдётся человек , который за 1000₽ все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 вообще смешная тема,я так понимаю машина с keyless go и автозапуск решили поставить супер просто))) ....жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Даже интересно ! Может конечно и найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 вообще смешная тема,я так понимаю машина с keyless go и автозапуск решили поставить супер просто))) ....жесть А в чем жесть-то? На авто с бесключевым АЗ без проблем ставится если руки откуда нужно растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А в чем жесть-то? На авто с бесключевым АЗ без проблем ставится если руки откуда нужно растут... А это для чего делали дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXIst064 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну а тебе обязателен полноценный ключ? Или нужно что бы с автозапуска заводилась? ну вообще была мысль один похоронить в тачке в попозже дозаказать третий. Но коль уж такая ситуация то пока первоочередная задача это автозапуск и уж потом 3й ключ. Так что можно решить эту проблему и не ключом. Но насколько я знаю если сигналка подцеплена к кнопкам старт/стоп то без ключа именно с кейси систему не надурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 класс!!!! выбивай стекло садись в машину и поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А это для чего делали дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в Батарейка зимой сядет поэтому так. А питание на ключе появляется только на момент запуска. В любое другое время авто его не видит. Так что выбивай, не выбивай не уедешь. ну вообще была мысль один похоронить в тачке в попозже дозаказать третий. Но коль уж такая ситуация то пока первоочередная задача это автозапуск и уж потом 3й ключ. Так что можно решить эту проблему и не ключом. Но насколько я знаю если сигналка подцеплена к кнопкам старт/стоп то без ключа именно с кейси систему не надурить Если не бомжевать и заполнить профиль, то возможно появятся желающие помочь в вашем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Спецом, диодик запирающий не ставят, видимо. С другой стороны, батарейка вверх ногами не запитает ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Объясните несведущему, пожалуйста, для чего АЗ кейлес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXIst064 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Клиент решил устроить аукцион , 100% найдётся человек , который за 1000₽ все сделает не понял вас? клиентом меня назвали? какой аукцион? есть проблема надо помочь её решить в идеале в пределах моего города, просто если чесн не знаю к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXIst064 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 вообще смешная тема,я так понимаю машина с keyless go и автозапуск решили поставить супер просто))) ....жесть что в этом такого? А в чем жесть-то? На авто с бесключевым АЗ без проблем ставится если руки откуда нужно растут... так она стоит и работает без проблем! проблема в том, что затупили оба и обманулись с полярностью на ключе! Парни, давай без нотаций и суждений на тему надо не надо! Есть проблема - я попросил совета и помощи, а не осуждения моих действия и решений А это для чего делали дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в а поделитесь секретом как еще обмануть имобилайзер? Раскурочить электромеханический замок и спаять плату с 4 реле и 4 диодиками? Меня метод вандалов не прельстил, подцепились к кнопкам, чтоб работало надо наличие ключа с батарейкой класс!!!! выбивай стекло садись в машину и поехали)))) Я так думаю, что даже тут есть люди, которые могу и тачку открыть при помощи ноута не имея ни ключей ничего другого! Кто и уехать на ней сможет так же легко! Мы живем в современном мире и тачка стоит не надцать улиардов баксов, чтоб жертвовать возможностью зимой сесть в теплое авто, отказавшись от АЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А что вам подсказать,заказывайте ОЕМ либо у дилера под VIN он же и привяжет,либо чистый новый это тоже можно там же или в другом месте и привязывайте к авто,мож какой клоун за 1 тыр и привяжет вам к машине....ну да и ценник за этот ключ вас неприятно удивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXIst064 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А что вам подсказать,заказывайте ОЕМ либо у дилера под VIN он же и привяжет,либо чистый новый это тоже можно там же или в другом месте и привязывайте к авто,мож какой клоун за 1 тыр и привяжет вам к машине....ну да и ценник за этот ключ вас неприятно удивит Слушай, дружище! Подъумерь свой гонор, а? Я выше написал, что сам сотрудник ОД, сколько стоит ключ у Од ауди или мимо ОД ауди я прекрасно знаю, а так же знаю его цену как сотруднику концерна! Почему клоун за 1тр должен что-то делать? Мы в цирке? Тут сборище клоунов? На мой взгляд мы на форуме профильном и тут люди-человеки общаются, кто-то с большим опытом, кто-то поменьше... Откуда информация про 1000р? Я где-то написал, что хочу найти клоуна, который сделает мне данную процедуру за 1000тр? Есть чем помочь кроме банального совета про ключ заказанный через вин у ОД ауди и подвязку его там же - помоги! Ничего кроме умного нет? Помолчи пожалуйсто и не отписывайся в данной теме дабы я не тратил своё время на ответы к твоим постам (пока прошу заметить совершенно бесполезные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Парни, давай без нотаций и суждений на тему надо не надо! Есть проблема - я попросил совета и помощи, а не осуждения моих действия и решений Это не в ващ огород камень, а товарищу Агибалову который не в теме и даже топик читать лень, но оч хочет поумничать. Подождите немного и в личку кто-нибудь отпишется из местных. А можно фото неисправного ключа в норм разрешении? Я думаю это сможет ускорить решение вопроса. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) вообще смешная тема,я так понимаю машина с keyless go и автозапуск решили поставить супер просто))) ....жесть Что смешного на Туареги 15г ставим автозапуски , с ключа заводится. если народ хочет почему нет. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXIst064 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это не в ващ огород камень, а товарищу Агибалову который не в теме и даже топик читать лень, но оч хочет поумничать. Подождите немного и в личку кто-нибудь отпишется из местных. А можно фото неисправного ключа в норм разрешении? Я думаю это сможет ускорить решение вопроса. да, могу сфоткать на зеркалку, но к сожалению она дома... Чуть попозжей сделаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти