Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Ваши отзывы по даной теме кто с чем столкнулся и как это лечить .

Я столкнулся с такой проблемой юзает только с 2008 и по сегодняшний день но может не видить то что весит на борту . коды 7а русс коды 7д русс чем отличаются только языком или ещё есть какой-то фактор .

У меня дилер код 86а но при долгом общении полавино моделей на русском и встроин переводчик . сначала предоставили откат а потом только обновления . это их политика говорят .

Думаю покупать остик, тестботареи,име.датчик. ваши отзывы о их расширении .

• 4 недели спустя...

ЭЭЭЭ земляк. Ты откуда такой вышел? Что за ошибки? Что за орфография? Давай не позорь наш народ, пиши грамотно и правильно. Честно мне реально стыдно и от такой писанины режет глаза! Я просмотрел твои посты и понятно только " Секс, наркотики, носки". 

Изменено пользователем Dimasony

ЭЭЭЭ земляк. Ты откуда такой вышел? Что за ошибки? Что за орфография? Давай не позорь наш народ, пиши грамотно и правильно. Честно мне реально стыдно и от такой писанины режет глаза! Я просмотрел твои посты и понятно только " Секс, наркотики, носки". 

Полностью согласен.он дима-саша когда пишет то такое впечатление.что думает вообще не о авторемонте.

Короче дима-саша выучи РУССКИЙ!А потом вменяемо излагай свои мысли.А до автодиагностики тебе ну очень далеко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования