compag Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Всем привет. попросился на омоложение. машинку сделал отдал , но через разбор . читал темы по поводу того что по точкам делают. пытался разными прогерами считать дамп по точкам без полезно. может кто поделиться опытом считывания. можно в личку. заранее благодарю. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Зачем в личку... секретов нет. Меняешь полярность и крутишь сколько надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) речь идет я так понял о Kienzle? отправил в личку. изучай. Омегой читаются на ура. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем sergunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну в личку ладно.... А почему по другим тахо не отправил? есть же еще варианты! Добротетель ты наш Сергуня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я же вроде написал что подпаялся к плате . схема подключения есть. но при считывании одни FF пробовал программаторами AUTOPROG UPA напряжение тоже менял. но так и не считалось. омегой правда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну в личку ладно.... А почему по другим тахо не отправил? есть же еще варианты! Добротетель ты наш Сергуня.... у всех FH12 что я мотал стояли Kienzle. а на счет добродетеля, честно говоря, не понял... я что то не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ладно тема закрыта . поржали и будя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ладно тема закрыта . поржали и будя. Хорошо, что юмор понимаешь. А по теме - написал бы бы хоть какой тахо стоял? Может и адекватный ответ был. Так понял в личке уже получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения