Ruslan22 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброго времени суток. По причине выхода из строя ЭБУ bosch 21214-1411020-50 с прошивкой B514HC04 , был приобретен ЭБУ bosch 21214-1411020-50 с прошивкой B514HD07 (другого не было =( ) Подскажите нужно ли будет перепрошивать ? или они взаимозаменяемы (как убеждал продавец =/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Блоки идентичны , только прошивка НС04 под Евро 3 ... НД07 это Евро 4 (отличия в комплектации ЭСУД ) Желательно прошить НС04 Евро 2 . Я даже пробовал В515LR от Ледокола в такой блок ..Нива едет на ней прекрасно . Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan22 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Блоки идентичны , только прошивка НС04 под Евро 3 ... НД07 это Евро 4 (отличия в комплектации ЭСУД ) Желательно прошить НС04 Евро 2 . Я даже пробовал В515LR от Ледокола в такой блок ..Нива едет на ней прекрасно. Поставили с этой прошивкой, машина завелась, но обороты доходят только до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Причина замены ? Устранена причина выхода из строя предыдущего ЭБУ ? Состояние электропедали ? DTC (ошибки ЭСУД ) ?? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan22 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 машина заглохла, выдала ошибка иммобилайзера, (иммобилайзер отсутствует в принципе) блок повредили при вскрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Поди вот вот угадай что произошло . Единственно что можно посоветовать -проверьте жгут на наличие замыканий на массу ,особое внимание уделив на датчик скорости и ДК (лямбда зонды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan22 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо, за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 вы бы профиль заполнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Поди вот вот угадай что произошло . Единственно что можно посоветовать -проверьте жгут на наличие замыканий на массу ,особое внимание уделив на датчик скорости и ДК (лямбда зонды ) бомж , с неизвестным образованием, свою машину ремонтирует, а вы ему как мастеру советы раздаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan22 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 бомж , с неизвестным образованием, свою машину ремонтирует, а вы ему как мастеру советы раздаете .не знал, что кого-то очень волнует моё образование и моё социальное положение. И если вы не троль диванный, то могли бы пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 . не знал, что кого-то очень волнует моё образование и моё социальное положение. И если вы не троль диванный, то могли бы пройти мимо. Заполни профиль как требуют правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan22 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 сканер выдает ошибки 1579 ; 2176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не выполнены внешние условия адаптации ДЗ . Заведите ..пусть в аварийном режиме (об хх = 2000 ) нагреется градусов до 60 хотя бы , снять клемму на минуту -одеть -включить зажигание на 30 сек не заводя двигатель ..выкл . Потом завести как обычно - заслонка адаптирована . Если не проканает копайте жгут ЭСУД , разъёмы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan22 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Огромное спасибо! Всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти