Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

хочу вас разочаровать. прокликивание распознается яндексом и бюджет возвращается обратно на счет заказчика (через пару дней). распознается не только ip адрес,но и операционка и биос компьютра. Все эти парметры должны быть каждый раз новыми. не занимайтесь ерундой.

мы такую машину делаем по 5000 . И могу дать10 адресов,кто сделает по 1500.

у нас под боком дед старый на ПО5 по 500руб любые делает, а в свободное время спутниковые антенны ставит. не разу не увалил -за ним не переделывали еще

Ну дык бахните деда на антеннах,начните ставить,что-б о***ел,там-то затрат особо никаких,прибор для настройки,плюс вклад в комплект и послеустановочная выгода...

делаю машины - ходовка, свет, спидомитер. Обращайтесь кто в Таганроге - Николаевка, Ленина 205 В ( перед райпо )

Усть Каменогорск Казахстан Унас смотка(конкретно у меня есть конечно дурачье и дешевле мотают) 100 баксов иномарка 60 отечество метрика от 150-300 долларов

это хорошая цена!! у нас в Бипеке есть 1 уроооод делает обмотку за 6000kzt.... клиент звонят сделаешь за 6000 в Бипек Авто делает....Бипек Атво Дилер Рус Авто...сами продает рус авто, сами прокрутку делает....

а меня вчера по телефону порадовали.звонил чел интересовался ценой на услуги.так как он звонил ко мне не к первому я спросил его о ценах у конкурентов .хоть у меня и дороже ,чем у них .НО и эти суки к моим цифрам подтягиваются.что и хоть и немного ,но радует.когда дойдет до всех осло....в, что даром за амбаром?

Изменено пользователем phantom

Сегодня был сильно удивлён нынешними ценами на стирание краша.

Последние пару лет мы пытались удержать цены такие:

1.Стирание краша, если блок просто принесли на стол - 3000руб.

2.Снятие установка блока в зависимости от машины и сложности от 500 до 1500руб.

3.Диагностика системы (ошибки) - 500руб.

4.Если нужно воткнуть эмуляторы подушек, то цена за одну точку 500руб.

В среднем, всё вместе, получалось минимум 5000руб. !

Были случаи что и 12000руб. выстреливало. А тут узнаю, что конкуренты за 3500руб., делают всё под ключ!

Куда катится мир! :aq:

сюда

МУЖИКИ, что за ШАЛАВА делает ХЦ90 2008 года за 2 рубля??? что за сука на лихаборке ???????? клиент был готов на 3500, а потом перезванивает через 20 минут и говорит что за 2... МОСКВА, БЛЯТЬ ОЧНИСЬ!!!!

введите в яндексе скрутить пробег и прокликивайте рекламу ПИДАРОВ!!!!! АЛЁ БЛЯТЬ, МОСКВА, ДЕЙСТВУЙТЕ!

p.s. накипело

В Костроме ОДО на ситроене С5 09г. по 2тыра...

В Иваново один стереть рэш+ 3 эмулятора+ диагностика касаемо подушек 1тыр...

и х_й победишь таких деятелей...

поток клиентов уменьшился, наверно перекупы и компания баксы скупают,нотарифы держим . Сегодня вот А4 2009 6000р, Мазда3 2011 3000р, kia rio 2013 3000р. Остальные "клиентоподобные"-халявшики посланы нах

рекомендую держать и не сдаваться.

Увеличивается транспортный налог (налог на роскошь). Список "роскошных авто" можно прочитать ТУТ

http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/minprom/docs/49/Perecheny_legkovyh_avtomobilej_srednej_stoimostyu_ot_3_millionov_rublej.3.pdf

Сегодня вот А4 2009 6000р,

Шикарно. Забыл уже когда столько брал за дырочную машину. Эта поганая Московская область.... Ужасно демпенгуют: Сергеев Посад, Ивантеевка, Клин, Солнечногорск, ну и Мытищи естественно.

Lubotin

воу, воу, воу, ПАЛЕХЧЕ! ты за клин и солнышко херь-то не неси, цены блять, повыше вашей москвы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования