kolykin Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Надо дополнить: Дебилам и даунам 15%* *только при предъявлении справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 смех смехом,а в начале этого года кто то на этом форуме писал про повышение цен на нашу с вами работу.ну,иномарки повысить,это не всегда получится.я начал с наших,с тазов.довел до полутора тыр.скажу сразу,не все приезжают,как и раньше многие ищут и находят дешевле.но по обращениям из 10 позвонивших,хотя бы 7-8 приезжают точно!тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 этот кто то был я у нас ВАЗ 2500р сейчас. 2-3 машины в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 этот кто то был я у нас ВАЗ 2500р сейчас. 2-3 машины в месяц. у нас,к сожалению,это нереально.предложение превышает спрос.некоторые деятели себе в подмастерья такого понаберут,хоть стой хоть падай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 звонит "коллега" из области. просит продать дамп на приборку. говорит приехал авто с заваленной панелью. говорю -панель на разборке 2 тыс., заваленные авто делаем от 6 тыс и выше, все оправдано. категорически отказался, сказал,что дорого. Позвонил другому товарищу. тот ему дамп дал. начали о цене. сказал,что делает авто за 400 руб, за дамп даст 50 руб, это уже после того,как дамп был отдан. вот такие мастера . поэтому совет -посылайте нах сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) поэтому совет -посылайте нах сразу. Или о цене надо договариваться заранее. Интересно эти люди, которые за три копейки делают, они сколько зарабатывают то хоть в месяц??? Непонятно в чем смысл... Изменено 11 марта, 2014 пользователем electro-ryb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Блин, поменяйте уже название темы "спидометров" на "одометров"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А что от этого изменится? Мне без разницы, что мотать, километры, спидометры, одометры, пробег, mileage, dash, instrument cluster Главное, что всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) а вот так eeprom зашить,чтобы через неделю высветилось можете ? Изменено 14 марта, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 думаю через обманку на pic реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это фотожаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 думаю через обманку на pic реализовано Думаю,что это фотошоп....Попробуйте максимально увеличить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) вот фотошоп. Изменено 14 марта, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) В те времена можно спокойно купить бутылку хеннси и еще 5-7тыр в кармане за одного корейца? komennt безполезень И ВЛАДЕЛЕЦ ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО У НЕГО ЕЕРROM ИЛИ ПРОЦ Изменено 15 марта, 2014 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В те времена можно спокойно купить бутылку хеннси и еще 5-7тыр в кармане за одного корейца? komennt безполезень И ВЛАДЕЛЕЦ ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО У НЕГО ЕЕРROM ИЛИ ПРОЦ Депресняк ? , да забей нах... , перелом уже начался , максимальный минимум достиг своего апогея , даже тупые радиовлюблённые малолетки и маразматики старики уже поняли бесполезность своих позывов ублажить себя любимых и постичь эйфорию от победного прочтения еепром в доске от машины и изменения её содержимого , интерес и хобби это одно , а проффессиональное отношение к работе это совсем другое , и никакой форум , и никакие уговоры не помогут этим товарисчам , осознать бесполезность их позывов и движений , пока они чегевары доблестные не поймут это сами , познав не только радости , но и печали , и не малые , которые некоторые уже прошли , а особо простых и быстрых ещё ожидают , и это всё пройдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) порадовали цены в Ставрополе. Сегодня был по работе. 15 000 за ВАГ 2010+ даже у нас в Ростове 8000р. у них просто дикая территория. горцы, горы и 2 специалиста на 500км радиусом и много дорогих авто и мало перекупов (некого дурить попросту), зато ближе к Краснодару начинаются цены 5..затем 3... Изменено 16 марта, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у вас вобще там далеко от Москвы все очень хорошо. И конкуренции нет и цены высокие.. А в Москве отвратительно работать, потому что твою цену всегда перебьют другие мастера на более меньшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1980 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! С Украины есть крутилы? Хотелось бы украинские расценки узнать? Интересуют: Сумская, Полтавская и Харьковская? Перекупы рассказывают, что в Харькове за 130 грн. мотают иномарки. Я за VAG-группу за точку беру 200 грн. (это не основное мое занятие если что) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Oleg1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем доброго времени суток! С Украины есть крутилы? Хотелось бы украинские расценки узнать? Интересуют: Сумская, Полтавская и Харьковская? Перекупы рассказывают, что в Харькове за 130 грн. мотают иномарки. Я за VAG-группу за точку беру 200 грн. (это не основное мое занятие если что) Это с разборкой щитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти