Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

Надо дополнить:

Дебилам и даунам 15%*

*только при предъявлении справки

смех смехом,а в начале этого года кто то на этом форуме писал про повышение цен на нашу с вами работу.ну,иномарки повысить,это не всегда получится.я начал с наших,с тазов.довел до полутора тыр.скажу сразу,не все приезжают,как и раньше многие ищут и находят дешевле.но по обращениям из 10 позвонивших,хотя бы 7-8 приезжают точно!тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.

В 08.03.2014 в 18:55, 8349 сказал:

этот кто то был я

у нас ВАЗ 2500р сейчас. 2-3 машины в месяц.

у нас,к сожалению,это нереально.предложение превышает спрос.некоторые деятели себе в подмастерья такого понаберут,хоть стой хоть падай :post:

звонит "коллега" из области. просит продать дамп на приборку. говорит приехал авто с заваленной панелью. говорю -панель на разборке 2 тыс., заваленные авто делаем от 6 тыс и выше, все оправдано. категорически отказался, сказал,что дорого. Позвонил другому товарищу. тот ему дамп дал. начали о цене. сказал,что делает авто за 400 руб, за дамп даст 50 руб, это уже после того,как дамп был отдан. вот такие мастера .

поэтому совет -посылайте нах сразу.

В 11.03.2014 в 07:52, 8349 сказал:

поэтому совет -посылайте нах сразу.

Или о цене надо договариваться заранее.

Интересно эти люди, которые за три копейки делают, они сколько зарабатывают то хоть в месяц??? Непонятно в чем смысл...

Изменено пользователем electro-ryb

Блин, поменяйте уже название темы "спидометров" на "одометров"!

А что от этого изменится? Мне без разницы, что мотать, километры, спидометры, одометры, пробег, mileage, dash, instrument cluster :emot64:

Главное, что всем понятно.

а вот так eeprom зашить,чтобы через неделю высветилось можете ?

98a696eac01a.jpg

Изменено пользователем 8349

это фотожаба.

В 14.03.2014 в 08:08, 8349 сказал:

думаю через обманку на pic реализовано

Думаю,что это фотошоп....Попробуйте максимально увеличить фото.

В те времена можно спокойно купить бутылку хеннси и еще 5-7тыр в кармане за одного корейца? komennt безполезень И ВЛАДЕЛЕЦ ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО У НЕГО ЕЕРROM ИЛИ ПРОЦ

Изменено пользователем CrazyMaster

В 15.03.2014 в 09:42, CrazyMaster сказал:

В те времена можно спокойно купить бутылку хеннси и еще 5-7тыр в кармане за одного корейца? komennt безполезень И ВЛАДЕЛЕЦ ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО У НЕГО ЕЕРROM ИЛИ ПРОЦ

Депресняк ? , да забей нах... , перелом уже начался , максимальный минимум достиг своего апогея , даже тупые радиовлюблённые малолетки и маразматики старики уже поняли бесполезность своих позывов ублажить себя любимых и постичь эйфорию от победного прочтения еепром в доске от машины и изменения её содержимого , интерес и хобби это одно , а проффессиональное отношение к работе это совсем другое , и никакой форум , и никакие уговоры не помогут этим товарисчам , осознать бесполезность их позывов и движений , пока они чегевары доблестные не поймут это сами , познав не только радости , но и печали , и не малые , которые некоторые уже прошли , а особо простых и быстрых ещё ожидают , и это всё пройдёт !

порадовали цены в Ставрополе. Сегодня был по работе. 15 000 за ВАГ 2010+

даже у нас в Ростове 8000р.

у них просто дикая территория. горцы, горы и 2 специалиста на 500км радиусом и много дорогих авто и мало перекупов (некого дурить попросту), зато ближе к Краснодару начинаются цены 5..затем 3...

Изменено пользователем 8349

у вас вобще там далеко от Москвы все очень хорошо. И конкуренции нет и цены высокие.. А в Москве отвратительно работать, потому что твою цену всегда перебьют другие мастера на более меньшую.

Всем доброго времени суток!

С Украины есть крутилы? Хотелось бы украинские расценки узнать? Интересуют: Сумская, Полтавская и Харьковская?

Перекупы рассказывают, что в Харькове за 130 грн. мотают иномарки.

Я за VAG-группу за точку беру 200 грн. (это не основное мое занятие если что)

Изменено пользователем Oleg1980

В 17.03.2014 в 20:43, Oleg1980 сказал:

Всем доброго времени суток!

С Украины есть крутилы? Хотелось бы украинские расценки узнать? Интересуют: Сумская, Полтавская и Харьковская?

Перекупы рассказывают, что в Харькове за 130 грн. мотают иномарки.

Я за VAG-группу за точку беру 200 грн. (это не основное мое занятие если что)

Это с разборкой щитка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования