Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

В 05.06.2014 в 09:19, 8349 сказал:

сегодня снова подосрали - гольфа7 по 1000р сделали,унас 8000р . клиент доволен

Это происходит потому что одни без меры лупят ценник в гору, а другие демпингуют.

Стоил бы гольф7 2500 так и не было бы почвы для покупки Энигмы.

Цены должны быть оптимальными. Как высокие так и низкие цены это очень плохо, признак передела рынка и нездоровой конкуренции.

В 05.06.2014 в 09:19, 8349 сказал:

сегодня снова подосрали - гольфа7 по 1000р сделали,унас 8000р . клиент доволен

еще бы быть недовольным - 7 рупей сэкономил. Лупить цены, как и демпить дей-но в нынешнее время не вариант.

Все хотят по дырке дубасить за хорошую копеечку, а это уже вилы в конкуренции. Организатор этого не поймёт, бесполезно. Это самая настоящая шино-масло-смотка - минимум глубоких знаний, максимум денег, по-другому схема с таким пиаром просто не будет работать.

Изменено пользователем o717ka
ссылка

OalikO как говорили в мифологии Если чем то недоволен значит именно ты неправ

Кому ж как не вам говорить о демпинге, с ценами всё по 500 -1000 а в оправдании сообщать -всё равно это не наш профиль,мы чипуем, диагуним

молчал бы уж в тряпку, демпераст )

1) Кто прав, кто не прав - не Вам решать.

2) Автомобили - наш профиль. Цены на работы устанавливаем мы, так что нам виднее, где 500р., где 5000р., а где 50000р.

3) Я сохранял молчание в этой теме, пока куча народа плакались в жилетку. Пока есть руки и голова нех*й ныть по объёму и качеству конкуренции.

P.S. Zubr правильно написал: если чего-то не хватает, "проколите еще одну дырочку" и всё пройдёт.

регион ,где живу, бедный.ну нет у народа денег,ну нету и все.и еще скудоумные цены на услуги роняют.да и х.й с ними,все равно нихера не понимают в диагностике.

человека видел я ,штукатур в натуре.у него на стекле авто надпись наклеена -"промывка инжектора".моет на стенде .форсы сам снимает.в суть происходящих процессов промывки вааааааааще не вникает.так вот этот уебок берет за свой "труд" 500руп.и ему все в бубен.и таких случайных людей оч много.с этим бороться бесполезно.

приходиться работать с людской политнеграмотностью.а че делать жрать то хочеться.

Сегодня ушел клиент с 10-м Ланцером на Харьков. Пообещали там за 170 сделать и в срочном порядке ( 510 русскими рублями примерно). С одной стороны за такие деньги я её делать не буду, но с другой стороны всегда находится "пионер", мать бы его так, который всем и во многом гадит. Я не знаю что это за паразит, но думаю клиентуры у него всегда хватает :(

Зашибись, заезжал с оказией на рынок и вот новые цены в 40 км от меня (Набережные челны) на региональном авторынке: Логан - 500, Калина2 - 400, ВАЗы - 250. VAG - от 600, сидят 3 морды с пеохой и прочими китайшнурами не разгибаясь все в работе, и очередь к каждому по 3 рыла. Вчера звонил на калину2 спросил цену, сказал - рубль, бурча совсемзажралисьнах в челнах по 400 бросил трубку. О, как! И сидят с пеохами все, диагносты, стеклозаменщики и полировщики кузова (шиномотажников только не заметил)

Достал все приблуды к диагностике, подзабытые за пару лет и вот они цены - засканерастить ВАЗ не поднимая капота -300, открыл капот 500 и далее по ходу движения. Народу куча. И платят не моргнув глазом. На ино еще слаще. Короче тема сдулась у нас в ноль.

Изменено пользователем Djet

С чего она сдуется-то, ну выявили ошибку и что... Надо устранять а не сканерить, конкуренция всегда будет , а пидарасов везде хватает.

Смотка погибла частично , она как-бы есть , но .... оно того не стоит , и поэтому нафик нужна , пусть семечками студенты торгуют , а вот апендицит устранить (ремонт посе студентов) , он был есть и будет всегда востребован , хотя кто его знает , радиовлюблённые всякие , интернет там , воки токи , ардуино , все напрочь умные стали аж жуть ! , прям уж даже и не знаю что дальше , страшно подумать ! :wink:

Недавно делал калину за 1500, честно говорю клиенту где мотают за 300 руб. Некоторые действительно ищут дешевле и с радостью смываются, другие спрашивают про аккуратность. Видно уже нарывались на кривые руки и дешевые услуги.

В 09.12.2008 в 11:34, ostapenko сказал:

Ребята Уважайте свой труд!

Не надо опускаться до бомжей которые на все согласны за глоток пива!

Настоящие перекупы -психологи,они много чего расскажут,и что за углом мотают по 50р и что две смотал третья в подарок!!!!!

Я через это прошел-никуда они не денуться.

Полностью согласен, хорошие психологи, и проверяют ловя взгляд - поверил или нет, если нет то жди контрольный.

В 10.06.2014 в 17:01, romario-1 сказал:

Недавно делал калину за 1500, честно говорю клиенту где мотают за 300 руб. Некоторые действительно ищут дешевле и с радостью смываются, другие спрашивают про аккуратность. Видно уже нарывались на кривые руки и дешевые услуги.

Стесняюсь спросить, а вЫ для кого это выложили? http://www.comvaz.com/p28.htm

Для тех кому интересно. А что, там вы нашли что то страшное?

ждемс банкронства мотальщиков, рано или поздно будит...

а если по честному надо жать на рекламу в яндексе первое объявление раз в день, и отучать пионеров мотать, там цена клика до 900 рублей доходит

Цитата
Для тех кому интересно. А что, там вы нашли что то страшное?

Не нойте про деперастов тогда. Выложите еще статейку по оборудованию и вообще огонь будет.

А что вы хотите, человек сидит и тупо тыкает кнопки на тамогоче через обд шнурок, соответственно и берёт по работе. Он же не думает головой и не крутит гайки на 32. Цена должна падать, это нормально. Техника всегда удешевляет работу. Другое дело если вы руками залезли в прибор выпаяли микросхему и положили в программатор, это совсем другая работа и другая цена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования