desufa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как ни странно будет,но по обд я порой беру больше,чем за тот же результат,но со снятием-разборкой-выпайкой-впайкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Обд то же разное бывает. Цена оборудования плюс знания, вот от этого и отталкиваются. Хотите избавится от конкурентов, помотайте годик за сто рублей плюс реклама во все щели. Конкуренты дружно пойдут рыть траншеи или вам могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) сегодня мурло какое то звонило. наверно перекуп дословно -ну чё бл@, сколько тигуан бл@ сделать бл@. давай за 1000, мне по 1500 уже делают чмошнки . хули там на кнопку нажать оно дороже стоить не должно -неинтересно - а за 2000 ? (!) -а за две тебе чмошники еще и отсосут на сдачу -ладно я подумаю - а что думать -номер запомнил -вот теперь забудь и не звони Изменено 18 июня, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 рекорд из Ставрополя. Приехал VW B7, которому в Ставрополе предложили сделать за 18 000р .Озвучили 8000р. сказал -чего так дешево?? сделали. уехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сегодня мурло какое то звонило. наверно перекуп дословно -ну чё бл@, сколько тигуан бл@ сделать бл@. давай за 1000, мне по 1500 уже делают чмошнки . хули там на кнопку нажать оно дороже стоить не должно -неинтересно - а за 2000 ? (!) -а за две тебе чмошники еще и отсосут на сдачу -ладно я подумаю - а что думать -номер запомнил -вот теперь забудь и не звони Да зачем в чёрные списки вносить? Я наоборот сохраняю, чтоб быть в курсе, кто по какому вопросу повторно звонит- Раздражают такие, но когда записываешь телефон , то хоть в курсе , что за тип звонит....и можно пошутить по настроению. А грубить ? Зачем? Не устраивает цена? - Дальше товарищ в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Надо на коррекцию механических счетчиков добавить цену для прикола, типа ретро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1212 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ждемс банкронства мотальщиков, рано или поздно будит... а если по честному надо жать на рекламу в яндексе первое объявление раз в день, и отучать пионеров мотать, там цена клика до 900 рублей доходит Даже до 1200 доходила. Причем, на первых 3-х строках контора, в которой работают гастарбайтеры из регионов. Делают за копейки. Похоже, они яндексу дают заработать, а сами с хлеба на воду перебиваются. Обд то же разное бывает. Цена оборудования плюс знания, вот от этого и отталкиваются. Хотите избавится от конкурентов, помотайте годик за сто рублей плюс реклама во все щели. Конкуренты дружно пойдут рыть траншеи или вам могилу. Либо сам с голоду сдохнешь! В книжках по маркетингу написано, что снижение цены не приводит к росту числа покупателей. Я лет 9 назад, ради интереса, все диагностические машины объявлял по 1000 р., Вы думаете вся Москва ко мне поехала?! Хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В книжках по маркетингу написано много полезного , но все обычно дочитав до середины бегут демперастить , но не знают они что быстрый взлёт обычно означает быстрое падение , грамотный маркетолог расчитывает не на мгновенную прибыль , а на долговременную работу приносящую доход и развитие предприятия , и уж точно не тупым демпингом порой абсурдным . На мой взгляд то что сейчас происходит , это не то-что демпинг , это агония , крысятничество и безысходность . Поэтому начинающим вряд-ли стОит расчитывать на помощь опытных специалистов (теперь уже ! ) , естевственно они считают себя тоже опытными смотав при помощи поника и интернета пару досок с епромками , и раз такое дело , типа масть попёрла начинают работать , но сломать цену у такого мотателя , который ждёт недождётся клиента и ничего больше не умеет , для перекупа плёвое дело . Так до первого крупного попандоса . Просто забить до поры на эту смотку , и не опускаться до уровня начинающих , которые потыкав кнопочки и получив стрессшок от DEF сами поймут что может лучше всё-же книжку-то дочитать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (В книжках по маркетингу написано) В России не работает маркетинг. В Москве по 1000 это смешно, по этому никто и не ехал. К росту пользователей услуги приводит правильная цена, которая должна соответствовать вашей квалификации, имиджу и качеству предоставляемой услуги. Если вы вышли к клиенту в галстуке и белом халате то можете сразу добавить косарь сверху и ни кто не скажет что это обдиралово, естественно при этом должна присутствовать качественная услуга. Если тот же косарь добавит чел в засаленной фуфайке, это будет наглость. Диагностику делают от меня в ста метрах за 400 руб, ну и что, они же не могут брать с клиента как я по тому что умеют только читать ошибки. У меня цены почти в десять раз выше. Если вы вложите в обучение и оборудование хо тя бы пару миллионов, то думаю будите ценить свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Понравилось слово "крысятничество" в отношениии конкуренции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Даже до 1200 доходила. Причем, на первых 3-х строках контора, в которой работают гастарбайтеры из регионов. Делают за копейки. Похоже, они яндексу дают заработать, а сами с хлеба на воду перебиваются. Либо сам с голоду сдохнешь! В книжках по маркетингу написано, что снижение цены не приводит к росту числа покупателей. Я лет 9 назад, ради интереса, все диагностические машины объявлял по 1000 р., Вы думаете вся Москва ко мне поехала?! Хрен! краилы перекупы с 3 классами церковно приходской и гастарбайтеры с другой стороны, единое целое успеха у тех и других, кстати в Москве очень много автосалонов закрываются, тут ко мне перекуп приезжал, и никто не догадается сука бутерброд спер, видимо чтобы дешевле было на пробеге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 сцука последний кусок хлеба в буквальном смысле отбирают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Кто сделает Taureg 2010 в Ростове или Краснодаре, контакты и цены пишите, отправлю клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 старый баян про перекупов perekup.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 старый баян про перекупов зачОт!немного не договорил,а в остальном только правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probeg55 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 4) "да-да, херачу по 500, и не ваше дело " )))) у нас в Омске тоже такой отмороженный деятель есть профиль korona-2гкосит тут под нормального а сам олень всех перекупов собрал вокруг себя и по 500-600 херачит со снять/поставить и похеру на всех! лет под сраку а мозгов нет, тетя жаба кусает говорит мотай Олег по 500 ! а за 1000 ещё наверное в жопу поцелует на дорожку после смотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да че вы тут распинаетесь? да не рвите жопу!!!!!!! всем о ком говорите да им давно уже наплевать на это!!!!!!!!!! .И даже основатель этого форума один из первых демпирастов ПРАВДА,ПРАВДА, ПОВЕРЬТЕ Я ГОВОРЮ ПРАВДУ я хочу чтоб страна знала своих героев МОДЕРЫ не трогайте пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probeg55 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 4) "да-да, херачу по 500, и не ваше дело " )))) у нас в Омске тоже такой отмороженный деятель есть профиль korona-2 косит тут на форуме под нормального, а сам олень всех перекупов собрал вокруг себя и по 500-600 херачит со снять/поставить и похеру на всех! лет под сраку а мозгов нет, тетя жаба кусает говорит мотай Олег по 500 ! а за 1000 ещё наверное в жопу поцелует на дорожку после смотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 На российские автомобили - от 500 рублей. Иномарки - от 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Женщина , и что , вы такими темпами можете оплатить и аренду и патент и ещё себе там на пивасик заработать ? , 500 , 1500 , хрень собачья , бомжи и то больше зашибают за сутки , да бросьте вы ерундой уже страдать , вы что нищие совсем что-ли ? , питьсот , да вобще гавно какое-то , микроэлектроника тоже-мне , начитались форумов и вперёд , стыдно ! , и мне за вас и вам должно быть за себя стыдно , нафига все эти знания , оборудование , .... не цените вы себя мужики и... бабы , коллеги короче , не цените ! , чё делать будете скоро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти