Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел сделать бесплатно или доплатить, искал клиента, он убежал к единственному гуру в области. :emot97:

Вам надо барыжить не курсами по смотке, а семинарами по гипнозу. Мы не делаем, потому что на 6-8т.р. не соглашаются, а Вам сразу 15 косарей и цепу рыжую несут. :emot156:

Опубликовано

Дружить надо,мы б таганрогские заказы сливали вам за %,тариф должен быть 2,5-3р. Мин.

Опубликовано

Да мы ни с кем не воюем. Если Вы можете мотать по своим ценам или по нашим ценам, да хоть по каким... крутите.

Я уже объяснял, что у нас своя политика, кроме смотки ещё куча услуг. Цену образовываем по ходу движения, просто так взять и поднять до потолка невозможно.

Во-первых, "умных" клиентов у нас слишком много, которые сами расскажут что сколько должно стоить, это Вы должны были почувствовать если поработали в Таганроге.

Во-вторых, мы профессиональные сервисмены, а не барыги, вариант с перепродажей золота в трудные времена нам не подходит.. Сейчас смотка может упасть в любой момент, кризис, сезон, актуальность и т.д. Наша задача обеспечить работу сервиса с широким спектром услуг и большим количеством оборудования, а не срубить бабла с раскрученного сайта на интернет-хомячках. Человек должен приехать и остаться на обслуживании в сервисе, а не отдать последнее лавэ на смотку перед продажей авто и больше никогда не приехать.

Вот опять вынудили написать простые экономические тайны:) Простите, но не получается никак по Вашей схеме. В конце концов алгоритм в небольшом городе простой: если нигде дешевле не нашли и готовы платить, то знают и так куда ехать, если не нашли нас, значит очень плохо искали.

Ну и напомню, что мы на рынке больше десяти лет, поэтому вопрос ценообразования для нас даже не стоит.

Опубликовано

Блин, по поводу ценообразования повторюсь, приехал ко мне перекуп с рынка с шевроле круз, я ему и так уж минимум говорю 2500, а он мне начинает умничать, что там все просто и стоит это 1000 руб., Я ему, что совсем там не в панели дело, а китайской коробочки у меня нет, ну так я еще "последним негодяем", культурно говоря, оказался, и уехал он за 1000 мотать китайской коробкой через шнурок, аж довел...

P.S. слишком все умные стали уже...

Опубликовано

Я вот тоже сегодня узнал что открылась новая контора по продаже китайских запчастей.

Цены на все реально меньше чем у других и много перекупов уже там тарятся - рыночная экономика! Взял адресок на заметку - мало ли пригодится.

Опубликовано

А у меня вообще руки трясутся когда я что-то делаю ниже психологически установленной таксы.Я серьезно, ну не могу я работать когда тебя пытаются задушить по цене на работу. Соглашаться был грех, 2 завала, теперь трубку бросаю когда начинаю торговаться. Я конечно далеко не профессионал но сути не меняет. Форд фокус 3 - шнурком 2500р - и пульс нормальный и дыхание ровное) тот- же фокус сломали за 1500р - перенервничал,завал...

Опубликовано (изменено)

У меня вчера РИО 2012г за 2тыра отказались сказали слишком дорого, и таких всё больше , находят дешевле, если бы все в городе держали одну сумму было бы гуд,а так херь какаято.

Изменено пользователем Kuzovkin79
Опубликовано

пробовали и договариваться и так и сяк , беспонту всё ! , вот и печально у нас до сих пор с этим делом . Лично я завязал и нафик даже не разговариваю если начинают типа а чё так дорого , просто трубку ложу и всё .Писать тут почём у нас стоимость работ не буду , но установка сигнализации к примеру в несколько раз дороже .А ведь был момент когда и она была ниже плинтуса , я очень долгое время работал в этой области , сейчас не могу , зрение не позволяет . Но опять-же благодаря всяким умникам и шабашникам я плавно перешёл на ремонт автоэлектроники , и с щитками так-же будет , и уже достаточно едут . Одно дело кнопочки нажимать , но клиенты не все прям такие честные и хорошие , всё чаще и чаще привозят машины с неисправностями вобщем-то не связанными с отмоткой , ну либо косвенно связанными. Схема проста как три копейки в унитазе - приезжает к примеру клиент к какому нибудь там васечке гаражному , договариваются за пирожок , отматывают и клиент уезжает . Спустя час полтора опять приезжает и начинает грузить горе моталу на все неисправности в машине , -а вот небыло до тебя ! , и начинаются понты . До маразма доходит , в конце концов проблеммы решаются в автосервисе , чаще всего за счёт горе моталы . Вот вам и просто быстро дёшыва !Есть конечно-же и нормальные клиенты , про них ничего не могу сказать , обычно так звучит диалог с ними : -сделаешь ?, да , ......... приезжает , машину оставляет , сам по делам сваливает,прошло какое-то время -всё забирай машину , готово , - О.К. - чё там с меня ? ... без лишних вопросов .

Опубликовано

один отказался за 3рубля , а купил за 3 руб. у нас панель, говорит я окончил институт ф с б люблю сам все делать и сматаю сам и починю. разобрал запаял туда свои диоды навалял соплей по плате- не работает, вызывает -говорит нужна помощь- осмотрел панель не работает, не включается, еще он при снятии стрелок повредил все 4 мотора сам заклеивал клеем и залил все шестерни наглухо (не вращаются)

итог- еще одна панель как донор, еще с него 3руб + вызов+ работа=5руб , моторы и плата под замену, шкала,корпус,стекло -от поломанной приборки )))

съэкономил !

Опубликовано (изменено)

Ну так всё правильно , " НА АШЫПКАХ УЧАЦА" , было и есть это , только люди про это не в курсе , или забыли . Самоуверенность клиентов и молодых "специалистов" иногда играет с ними плохую шутку ! Есть ещё ода поговорка - семь раз отмерь , один раз отрежь ! , так вот те про кого я писал в предыдущем посту , в самом завершении , вот они это знают и понимают , а остальные "всё экономят " :wink:

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Я по одометрам начищающий, но оборудования уже куплено на 140т.р и это все хлам ( для начинающих). Писал уже что собираюсь брать энигму или хтул. Но сегодня был очередной фаталити, тип на фиате заходит - мотаешь? Мотаю! Скок 2000р ( шнурком) ах..ть! Я думал у тебя дешевле вот и заехал, а ты вообще загнул везде 700р а утебя 2000. Ладно я, еще не много денег промотал на все эти цацки,тут читаю у некоторых за 1,5мил переваливает... Он же с фиата пересядет на туарег а ценник в уме не изменится, будет и на нем искать смотку за 700р и к сожалению найдет.

Опубликовано

в Америке кока кола чтобы убить конкурента продавала свой товар ниже себестоимости в течении 30 лет и когда их осталось только двое (пепси) начала зарабатывать миллиарды и все окупилось

на что готов ты

никакая энигма не нужна, хороший программатор (несколько) и руки прямые и работай

бипрог бери, всё пишет что существует

вышел третий бипрог

Опубликовано

Мерседесы и ваги вы тоже бипрогом делать будете?

Опубликовано

начинающего энигма не спасет от этих машин

завалит по любому пусть не лезет

Опубликовано

Пусть лезет !

Клиенты , лезте сами в свои машины , брость вы свою работу , нафик ехать к кому-то , делайте всй сами , по интернету , всё-же есть ! , пацаны наши всё уже и так растолковали !, всё просто , всё легко ! , и зачем платить деньги ? , купил финика за три лимона , погонял годик , ушатал в хлам , сам его сделал бесплатно и на базар ! - а чё ? , клей китайский месяц выдержит , дубли пробега ? , так стоИт-же тачка , а дальше х.з. ......................... Мечта барыги ! , сами всё , за четок и пирожок ! , и.... в своеё-же жопе окажетесь , смысле сами себя и поимеете ! , давайте , вперёд , ...нафик всех мастеров.

Опубликовано

никогда не понимал стремление мастеров купить энигму, это же ПЭО за 10килоевро

разработчик уверяет,что прибор не требует знаний программирования и работы с авто, тупо иллюстрации и надень сними прищепку\щуп, нажми и жди.

Опубликовано

а где романтика и риск ? когда минус 30 мороза, выбило свет в боксе, от холода сдох аккуммулятор, генератор не заводится и при помощи газовой горелки выпаивается проц, на последних % заряда в ноуте читается BSI и нет возможности прикурить ситроену, а он уже тоже разряжен в ноль

Опубликовано

Да... и у тебя ночью в минус 30, мертвый ситроен, и клиент падает в обморок.

Опубликовано

зато какие перестраховки теперь-автономка питания с автозапуском генератора, стабилизатор, бесперебойник,солнечная батарея, паялка- от сети, от газа, от батарей.

на ноут нештатная батарея на 20 часов работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования