8349 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=D5aUeMfCm-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) дело в том,что уже 3 человека сделали подобное под смартфоны. один проект лохотронский, я думал с него вытащить кальки, оказалось программа- фейк. Две рабочие, одна скоро выйдет на андроид. эта уже вышла. вот что рынок свалит, т.е. елмы не дефицит лохотрон odotool Изменено 22 декабря, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пусть на новый логан лучше такую прогу сделают. эти ваги уже давно в гавно свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) огорчили вы меня ....сука ,придется смартфон покупать на андроид...всю жисть о нем мечтал.блестящий такой с приложениями,контачиться буду ,в соц сетях буду,вай-вай будет....да ,пожалуй так и сделаю.абритус продам и на вырученные деньги смартфон куплю . Изменено 23 декабря, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 правильные цены http://autochip.org/...cena_na_uslugu/ У них Лансер 10 стоит 2500, а Лансер 9 - 3000. Странное ценообразование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 недавно астра G 2002 разъем от старости и жары просто раскрошился в руках, в итоге стал выпадать ,нет фиксации защелкой, поскольку клиент был из Кулибиных -он предложил самостоятельно вклеить . Так и уехал с приборкой в руках. Через неделю звонит другая астра G -говорю 3000р и приборку приноси в руках снятую . может и тут логика такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Коллеги не бибите мозги пока евро падает на этой неделе - закупайте его на все свободные бабки. После 12 января будет очко с рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Коллеги не бибите мозги пока евро падает на этой неделе - закупайте его на все свободные бабки. После 12 января будет очко с рублем. Откуда такая инфа - вы экономистом работаете, имеете доступ к секретной информации или с автомобилями и просто панику наводите. Народ уже набрал баксов по 65 а сейчас в попадосе и доллар каждый день падает, сегодня на 2р Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Василич 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Посмотрим... Кстати баксы надо было покупать раньше, а не по 65. А сейчас нам ЦБ дает последний шанс закупиться и как минимум не потерять в деньгах. Меня больше всего забавляют оптимисты по отношению к рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да на кой вам нужны эти зеленые фантики? Вот поэтому они и растут, что люди как сумасшедшие бегут в обменники баксы скупать. Разве больше некуда деньги вложить? Золото, недвижимость, оборудование ну или наконец просто пропить. Я на все свои сбережения купил мотоцикл и ни чуть об этом не жалею. Сейчас цены на них в полтора раза выросли. Баксы покупаю только тогда, когда за границу собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Коллеги не бибите мозги пока евро падает на этой неделе - закупайте его на все свободные бабки. После 12 января будет очко с рублем. Допустим завтра утром, как по волшебству, в мире исчезнут все доллары. И что произойдет? Мир развалится? Перестанут ходить троллейбусы? Пекарни перестанут печь хлеб? Люди перестанут ходить на работу? Взорвутся предприятия и школы? Дяденьки мультимиллиардеры в зеленых бумажках, постоянно нас пугают, а на самом деле что произойдет если пустые фантики исчезнут? да ничего, найдут со временем другие инструменты для расчетов, вот и все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 )))) Китай и Россия договариваются о выводе из расчетов доллара. Юань и рубль. А еще поговаривают, что нефть будут за рублики качать в загранку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А еще поговаривают, что нефть арабы бесплатно качать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Допустим завтра утром, как по волшебству, в мире исчезнут все доллары. И что произойдет? Мир развалится? Перестанут ходить троллейбусы? Пекарни перестанут печь хлеб? Люди перестанут ходить на работу? Взорвутся предприятия и школы? Дяденьки мультимиллиардеры в зеленых бумажках, постоянно нас пугают, а на самом деле что произойдет если пустые фантики исчезнут? да ничего, найдут со временем другие инструменты для расчетов, вот и все.))) Серёга , да пол страны на жопу опустят ! а так вообще ничего не будет ! наш народ за 20 лет ко всему привык ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да на кой вам нужны эти зеленые фантики? Разве больше некуда деньги вложить? Золото, недвижимость, оборудование Так уважаемый всё оборудование в баксах да еврах. Вот сейчас новогодние скидки на оборудование есть (где-то 30 %), а курс то вырос куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да я в курсе, что оно покупается за валюту. Я не это имел в виду. Просто люди как бешеные скупают доллары в надежде сохранить свои сбережения. Как себя дальше будет вести доллар не знает никто, поэтому это крайне сомнительный способ сохранить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 случай . позвонили сколько смотать Лачетти ? 3000р сНового Года будет Это дорого, делаем за 800руб. Через час -звонок. Сколько стоит панель от Лачетти ? в течении 3х дней звонки с поисками панели . http://www.youtube.com/watch?v=EyEvDg5aHIM панель лежит в другом городе. Потом они купили панель,но от машины на автомате и она не стала работать Снова звонки поиски панели на механике. Подсчитал цену 800 неудачно сделали 2500р купили ненужную панель 2500 новая панель от механики 500р на бенз съездить в соседний город забрать панель Профит 6300руб . выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 8349, слушать не возможно, фон убери со своих роликов или уровень нормально выставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 )))) Китай и Россия договариваются о выводе из расчетов доллара. Юань и рубль. А еще поговаривают, что нефть будут за рублики качать в загранку. Ирак, Ливия, Сирия и Иран тоже в свое время решили отказаться от продажи нефти за доллары. Итог - печален. Первых двух нагнули, последних скоро тоже замочат. Я доверяю Путину и уважаю его за то что он патриот и делает для России очень много. Но всем в мире прощать долги (Куба, страны восточной Европы которые нас кинули) и пытаться дружить с Китаем это чревато. Дружить надо с Российским народом. Китай, Индия, Казахстан нам не друзья. Но выбора нет, одни оставаться пока не вариант. Так что южная Америка. Что касается валюты, то доллар уже не будет 30 руб. а евро 40. Исходя из этого уровень жизни у нас в стране упадет. Поэтому хранить либо в валюте, товарах или недвижимости. Мое мнение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ирак, Ливия, Сирия и Иран тоже в свое время решили отказаться от продажи нефти за доллары. Итог - печален. Первых двух нагнули, последних скоро тоже замочат. Я доверяю Путину и уважаю его за то что он патриот и делает для России очень много. Но всем в мире прощать долги (Куба, страны восточной Европы которые нас кинули) и пытаться дружить с Китаем это чревато. Дружить надо с Российским народом. Китай, Индия, Казахстан нам не друзья. Но выбора нет, одни оставаться пока не вариант. Так что южная Америка. Что касается валюты, то доллар уже не будет 30 руб. а евро 40. Исходя из этого уровень жизни у нас в стране упадет. Поэтому хранить либо в валюте, товарах или недвижимости. Мое мнение такое. А, пробег мотать в чем? $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти