single2004 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пишу по Русски таз 1000-00(кроме счетмаш некоторых) иномарки от 3000-00, что посложнее не беру (очкую, не дорос), зато в городе тазы по 500-00 ко мне не едут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 он делал по 500 рублей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 он ,это который ?кто пинает или кого пинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ............. предложение рождает спрос - закон рынка. Вообще-то наоборот - "спрос рождает предложение"(с). Предложение рождает спрос - чисто маркетинговые мечтания. ЗЫ Чего-то вы всё по верхушкам бьёте, не хотите глубже копнуть. А вот подумайте, откуда взялась эта куча "мотальщиков", "чип-тюнеров", доморощенных диагностов, умеющих только считывать ошибки со сканера? Ведь не с неба они свалились? Чем раньше занимались? Почему оставили прежнюю работу? У скольких из них профильное образование? Думаю, ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 чего копать. клиент при встрече- сколько стоит ваше оборудование ? давайте дам его стоимость и будете теперь на меня работать . сам он просто мешок с деньгами не больше ,просто есть деньги, вникать неинтересно .интересно чтобы деньги приносили деньги . как вам такая подача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) чего копать. клиент при встрече- сколько стоит ваше оборудование ? давайте дам его стоимость и будете теперь на меня работать . сам он просто мешок с деньгами не больше ,просто есть деньги, вникать неинтересно .интересно чтобы деньги приносили деньги . как вам такая подача ? Какой ушлый клиент на все готовое! Раскрученный и налаженный бизнес стоит в десятки, если не в сотни раз больше чем оборудование. Пусть попробует с нуля все создать, да мастеров толковых да работящих найти, глядишь и оборудование уже не понадобится. Изменено 6 января, 2015 пользователем 200245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 озвучил 100 килоевро ,а он -так есть диги и апель откуда такие цены и потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 озвучил 100 килоевро ,а он -так есть диги и апель откуда такие цены и потерялся ага,за те деньги,что стОит дига и апел в магазин пару-тройку раз сходить...всам деле,знания ни кто не оценивает...чо та( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ага,за те деньги,что стОит дига и апел в магазин пару-тройку раз сходить...всам деле,знания ни кто не оценивает...чо та( поверь знания клиенты ценят и перекупы и даже мастера начинающие электрики, когда машина не заводится много чего поменяли, тогда они готовы платить много..., и как положено за знания чтоб бибика поехала, народ щас отупел, за последние 7 лет, и клиенты тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У нас в городе клиент менял масло в серваке - бонусом поправили пробег на Каптиве, я вообще в ах-е. Шланговое решение...Ёпт. Перекупы всё интересуются - нет ли приборчика, который всё через дырку мотает. Объясняю им - главное наличие мозгов. А приборчики подведут и попадалова на кучу бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У нас в городе клиент менял масло в серваке - бонусом поправили пробег на Каптиве, я вообще в ах-е. Шланговое решение...Ёпт. Перекупы всё интересуются - нет ли приборчика, который всё через дырку мотает. Объясняю им - главное наличие мозгов. А приборчики подведут и попадалова на кучу бабла. при замене масла уже пробег бонусом, это сильно, смысла не вижу авторемонтом заниматься, я лучше в офисе за деньги гораздо больше, шарики в интнрнете погоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Надо меньше верить байкам клиентов Я тоже наслышан про некого дядю, нексии мотает за пиво. Нашёл его, оказалось мотает он своему зятю за пиво, тот всем перекупам сказал те ему панели снимают и привозят.Я спросил в чем смысл, он говорит а он мне катер отдаёт на рыбалку на каждых выходных. У всего своя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 согласен клиент уже родился брехуном это точно, у них соврать как в туалет сходить, и то наверное терпят подольше, чтоб побольше впиталось в мозги вкусняшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я до сих пор смотрю на клиента) если пальцегнутый то и загну ценик..а если нормальный сделаю обычно..а есть такие клиен-друг то и за пол цены или вообще обмен...как у армян(не зря они дружные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 поверь знания клиенты ценят и перекупы и даже мастера начинающие электрики, когда машина не заводится много чего поменяли, тогда они готовы платить много..., и как положено за знания чтоб бибика поехала, народ щас отупел, за последние 7 лет, и клиенты тоже... хз,хз...сам не один год занимаюсь,но чавой то постоянных клиентов не нажил,да и таких как я в нашем городе чуть не в каждом сервисе.и клиенту похеру что ему качественно сделают или дорогим приборчиком.халява ему важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 сегодня пальцегнутый w212 мерс говорит за 2 рубля сделаешь ? говорю 25 и во всех блоках чисто . Да ну нах. сделали ему конкуренты за 3 рубля. нашел таки ну правда только панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Шланговое решение...Ёпт. Перекупы всё интересуются - нет ли приборчика, который всё через дырку мотает. Объясняю им - главное наличие мозгов. А приборчики подведут и попадалова на кучу бабла. А вы бы ему сказали - ЕСТЬ, .нигма за н-цать тысяч, которая ваги кладет уже при чтении (если не умеешь пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В этот суко кризис барыги цены на авто поднимают и то не понятно почему .... Почему приора подарожала ? )))) А мы им скидки !? да х.й я наоборот поднял цену . я тоже хочу икорку, даи ложкой ) .... я тоже человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В этот суко кризис барыги цены на авто поднимают и то не понятно почему .... Почему приора подарожала ? )))) Сколько сейчас Солярис в бедной комп. стоит ? - А мы им скидки !? да х.й, я наоборот поднял цену . я тоже хочу икорку, как рагьше ложкой ) .. потому что здесь 8349 зажигает. Кто собирается в Москву - Велком, я вас проведу по местам продажи авто. P.S. 8349 пиши в личку или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти