Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

В 17.01.2015 в 13:38, 8349 сказал:

вот кто по 1000р делает

Ребяткам из тех краев наверно надо визит вежливости нанести да и по душам поговорить :2126: ну не грубо конечно

В 17.01.2015 в 09:01, stepa11111 сказал:

Чтобы легче вставлялись?

не только,юстировать легче.
  В 17.01.2015 в 10:08, Djet сказал:

Не надо ляля )) Эпоксидкой с завода мажут наши узкоглазые братья. И еще синей, закос под тойоту )) Я ее на первой машине поначалу изопропилом пытался смыть, после минуты бесплодных юзаний покарябал игоркой. Эпоксид. Ценник зато удвоил, клиент слился. Ассоциация как у тебя осталась... с бородатым хозяином табора )))

феном оченно даже неплохо размягчается и скальпелем снимается.
  В 17.01.2015 в 13:38, 8349 сказал:

вот кто по 1000р делает

да задрали такие,пол-города по таким ценам работает и не вобьешь в дурную голову истины( Изменено пользователем desufa

тому кто мотает по ссылке тут -20 лет отроду. у него никаких забот и хлопот, может и по 100р сделать. Работа от скуки

сначала себе на пробу,потом соседу по дружбе, знакомому за пиво. Вырабатывается тарификация в рамках круга общения

Так уж сложилось по жизни что богатые дружат с богатыми, наркоманы с наркоманами, перекупы с перекупами, умные с умными, дебилы с дебилами. Они общаются друг с другом и в том числе советуют друг другу где лучше или дешевле что-то сделать. Так вот угодив одному из них (ценой, качеством) он будет вас советовать своему кругу общения. Ценник определяется кругом общения. И только мастеру выбирать с кем ему работать.

есть те,кто не может сказать нет. сам видел в сервисе

Клиент -чек потушите.

Ок. 500р.

Клиент Да,и посмотрите газ зависает на 3000об на холостых (у дилера адаптация дросселя 2 рубля!)

ну..ладно.

Клиент- компрессор работает? я пока колеса качну сам.

ок.

сделано.

Клиент -слушай,что то троит ,пока ты не сел -все ровно работало.

Ну..сейчас посмотрю. (еще на 3 часа )

Клиент - а пробег можно сделать ?

Да, 3 тыс.

Клиент -ты что, вон в Автомаксе за 350 руб мне сбрасывали,когда в командировки езжу.

Ну давайте 350р.

в итоге клиент вместо 7000р потратил 850р.

со слов диагноста -ну,а что я ему скажу,он у нас каждую неделю бывает,вроде друг владельца СТО

да и что там делать -я без разборки кнопки жму на приборе..

Дружба и деньги не должны быть связаны. Если владелец СТО хочет затак помогать другу, то пусть заплатит работнику его положенный процент за эту работу, а себе ничего не берет. Работник не должен страдать, хотя если он мягкотелый, ему можно вообще не платить....

В 18.01.2015 в 08:58, 8349 сказал:

есть те,кто не может сказать нет. сам видел в сервисе

Клиент -чек потушите.

Ок. 500р.

Клиент Да,и посмотрите газ зависает на 3000об на холостых (у дилера адаптация дросселя 2 рубля!)

ну..ладно.

Клиент- компрессор работает? я пока колеса качну сам.

ок.

сделано.

Клиент -слушай,что то троит ,пока ты не сел -все ровно работало.

Ну..сейчас посмотрю. (еще на 3 часа )

Клиент - а пробег можно сделать ?

Да, 3 тыс.

Клиент -ты что, вон в Автомаксе за 350 руб мне сбрасывали,когда в командировки езжу.

Ну давайте 350р.

в итоге клиент вместо 7000р потратил 850р.

со слов диагноста -ну,а что я ему скажу,он у нас каждую неделю бывает,вроде друг владельца СТО

да и что там делать -я без разборки кнопки жму на приборе..

Есть такие типажи клиента - заехал по ерунде и постепенно загружает всеми проблемами, что есть в его автомобиле.

Чтоб отвязаться от халявщиков - сразу объявлю цену за каждую заявленную им проблему.... и как то проблемы уже нет горят....раз на халяву не прокатило.. А нормальный клиент соглашается на цену, ну и иногда просит за опт 10% скидки на работу.

может не в тему но...электрику не делаю(лампочки ,гену,стартер,провода попутать и т д). на рекламном аншлаге есть мелкая надпись - электрик. забегают интересуются -"скока будет починить лампочку,гену,стартер" отвечаю -"работа электрика от500руб\час" .и ....тишина и движения в сторону выхода.

себя все же нужно уважать! даром - за амбаром!

У меня от 1000р час и ничего едут, делаю все кроме установки доп оборудования. Снять/поставить стартер, генератор, блок АБС, вебасту отправляю к слесарям по соседству.

ОФФ но смысл такой же

сейчарассказывает секреты, а через год секрет будут знать все и его прикроют.

представитель тех, кто пилит сук на котором сидит)

Изменено пользователем sovetskiy

это работает на детей- консультантов. если ссылаются на кого то по ОДО с ценой ниже -они сразу идут нах. и ничего не пылится при этом !

одо прикроют лавочку скоро. поэтому вкладываться в многотысяча-долларовые приборы по подушкам иммо ключам и одо это бред

энигмы как вообще продаются еще ?

Мы распродали все оборудование,работаем руками, буквально всё,что было. Остаток если прям щас закрываться это такой мизер,что можно в расчет не брать. И даже программаторы все проданы -от тритона бипрога2 , ампрога, айпрог+ , etl , smok ,xtool, carprog,гавнопрог3 Осталась мелочь, шнурки. Это тоже в продаже. Абритус остался, но он служебный, поэтому не продается и в работе.

Изменено пользователем 8349

Нет, просто уже где то год распродаю все что было.Все эти погопины площадки прищепки адаптеры для удобства, шнурки где можно и руками но для удобства без разборки.Поэтому много тем в купле продаже.Это подготовка к ситуации с возможным запретом услуги.

На сегодня думаю что оригинальный fvdi15 с обновлениями способен покрыть абритус оригинал,больше ничего и иметь не надо,несколько китайских типа икспрога для процессоров за копеечную цену.

Изменено пользователем 8349

Все продадите, а чем работать будете? К черту спидометры, они умерли, а вот диагностика, ремонт, иммо живы и будут жить.

я про то,что несколько относительно (например сравнивая fvdi - abrites) дешевых программаторов достаточно. Да, газели некст Фуджитсу они не сделают, но и покупать отдельный прибор на каждую машину более нет толка.Все равно "нищие" газелисты не готовы платить за услугу .Оригинальные приборы распроданы, проверенные китайские приборы- тот же дигимастер янхуа не разу не завалил мерседеса или бмв кас ! стоит он тысячу долларов. Ну вобщем тенденция к накоплению оборудования для полного покрытия всех машин -прошла .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования